Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отключается холодильник Indesit.

TelePupsik Профи (704), на голосовании 7 лет назад
Уже более месяца не выключается холодильник. Смотрел много видеороликов на ютубе, и пытался выяснить в чем причина. Думал, что не работает "Таймер оттайки". Заменил. Все-равно таже муть. Вот уже чуть больше месяца я снимаю стенку за морозильником и грею строительным феном, чтоб оттаял лёд (поработает дня 2-3 и опять всё замерзает). В чем может быть проблема, что не отключается холодильник? Пишите ваши предположения. Буду благодарен.
Голосование за лучший ответ
Бугаев Александр Оракул (70187) 7 лет назад
Эти холодильники собирают в России. Купи другой. И не утруждайся сервисом, там всё забито техникой Индезит. Выкинь на помойку и забудь.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (337104) 7 лет назад
Замерзает реле регулятор, не ремонтируется только замена, выписывайте на сайте производителя, цена вопроса от 700 до 1200 р +200 почта....
TelePupsikПрофи (704) 7 лет назад
Я только вчера его заменил. Всё по-старому.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (337104) Надо его родной а не абы что, и устанавливать правильно а не абы как, это чувствительная штука, не так поставишь и не будет работать....
kva Искусственный Интеллект (234543) 7 лет назад
Я в своих (холодильник и морозильник) менял терморегулятор, работали именно так - без перерыва.
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (195181) 7 лет назад
Термостат надо менять. Дефект типовой. Это при условии что холодильном отделении замораживает сильнее чем требуется. А может просто следует выставить на термостате цифру поменьше?
Часто бывает более тяжелый дефект - засор капиллярки... но по описанию вроде непохоже... хотя и исключать нельзя...
Fear Искусственный Интеллект (183918) 7 лет назад
ты же молчишь что за холодильник.... есть с электронным регулятором, а есть дяшовка с механикой обычно на простейших моделях...
keks6067 asd Мыслитель (9332) 7 лет назад
Бывает, что залипают контакты реле.
Миша Смородин Знаток (275) 7 лет назад
Бывает и такое.. Советую вызвать мастера. Если всё будет совсем плохо, то могу порекомендовать интернет-магазин https://www.tehnovideo39.ru/ Там есть почти всё, давно именно им пользуюсь.
Похожие вопросы