Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если по кредитной карте Сбербанка просрочка?

Ольга ВИ ВИ Ученик (155), закрыт 7 лет назад
Просрочила свой платеж в связи с финансовыми трудностями, сейчас работаю на новой работе, банк пошел на уступки и отсрочил мне немного дал времени но в то время я не оплатила счет. Сейчас мне нужно внести 10 000 до 31 июля. Но зп у меня 11 августа. И делается зарплатная карта сбербанка. Если я не выплачу 10 000 до 31 июля то банк блокирует карту и подает дело в суд. Что будет когда дело в суд передадут? И что я буду без з/п ходить?
Лучший ответ
anushri Гений (93517) 7 лет назад
Аванс попросите на работе. За кредитку надо держаться, если закроют, то Сбербанку даже в суд подавать не надо будет. Они все из вашей зарплатной вычтут, все до копейки.
Остальные ответы
Саша Крымский Искусственный Интеллект (242577) 7 лет назад
Видимо да. Попробуй справку из своей бухгалтерии принести
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 7 лет назад
Смотря сколько просрочек. Если одна, то просто штраф. Если три подряд, то могут передать коллекторам. В суд - это если год не платить.
vinsent Оракул (63485) 7 лет назад
Да не подадут они в суд, данное решение они оттягивает до самого последнего им выгодно чтоб вы платили, ну начислять штрафные пени да и все.
Технический Ящик Оракул (53056) 7 лет назад
Надо было крутить деньги по картам и недопускать просрочек которые дороже выходят.
усатый дядя Искусственный Интеллект (196444) 7 лет назад
банк вас через суд оштрафует и потребует вернуть весь кредит, придется оплатить судебные расходы и будите ходить без зарплаты. Суд постановит как и сколько вам платить
Похожие вопросы