Помогите рпзобраться в ситуации с работой и лично жизнью
Ситуация такая. Студентка. Опыт работы есть. Живу с родителями. С работой как-то не клеится. Отвыкла работать что ли? Многое хочется. Хочется полный шкаф одежды, не отказывать себе ни в чем, родителям помогать материально, жить отдельно. Но. С работой все время какая дребедень. То зарплата была 30 тысяч, но ушла так как не могла работать на ней. Все время голова болела, работа не по профессии, офисный планктон, все на меня слишком навалили, начальник кричал на меня за то, что люди уходят (работала в отделе кадров и подбирала и оформляла персонал, то что человек перехотел работать его право, но виновата я, хотя моё дело человека заинтересовать провести собеседование и оформить. Вот думаю, кто из нас прав). Ушла. Нашла работу по профессии (ресторанный сервис ( это прям моё. По крайней мере я так думаю. Раньше кайфовала от работы в ресторане при отеле)
Там зарплата намного ниже, чем говорили. Гостей нет. И условия не очень, хотя новый ресторан, Все время вычеты (узнала у коллег). Как итог проработала один день на второй не вышла. Теперь мучает совесть, что не смогла справиться. И больше ненавижу себя перед моим молодым человеком. Серьезно. Он меня старше и институт закончил и работает на любимой работе (ресторанный сервис тоже. Он нас и свёл) Платит за меня везде, ухаживает. Не знаю как, но точно уверенна что любит. Зачем я отвлеклась? Ах, да. Мне очень неудобно перед ним, что даже работы нету. Нечего ему дать взамен. Разве что забота и ласка. Думаю, этого мало. Собираемся будущую жизнь строить вместе. Слетать во Флоренцию и много других планов. "Надо нам только денюжки заработать" ведь верно говорит. Нам. Он пока что не в высших чинах. Семейные будущее не строиться же что б только один работал. Я это понимаю. И не хочу сидеть на его шее. И все у меня кабы как. Сейчас вот с последней работы вот что. Не вышла на второй день так как очень плохо стало. Полежала подумала что с этими условиями и зарплатой не хочу работать. Хотя это было первое собеседование. И на него меня сразу приняли. Я сразу обрадовалась и сказала ему что там хочу работать. Сейчас говорю что не буду там работать и позвонила в отдел кадров и сказал что не буду работать. Он говорит что не может меня так понять. И я сама не понимаю. Слишком быстро принимаю решения и от этого же страдаю. Он говорит что надо неделю поработать и тогда уже говорить. И я понимаю что он прав. Сама сейчас реву от ненависти на себя. Чувствую себя маленьким ребёнком которому ничего не надо. И стыдно за это и плохо. Тут ещё факт в том что с сентября мне на учебу и официально сложно все это провернуть на этой работе сказала что возьму свободное посещение. Проще мне проще устроиться опять неофициально как и до этого . И мама также говорит. А трудовую ещё успею. Что скажете?
Дело именно в вас. Там не нравиться, тут не подходит, вы что ищите? Практически везде одинаково -надо работать, а вы как то к этому не готовы .Вам не нравиться что вам что то выговаривают по работе, но сами то вы кто? Я всегда говорю своим подчинённым, что пока вы работаете наёмным персоналом, надо стараться работать так, что бы вас хотелось поощрить, а не выкинуть за ворота. Лично о себе хочу сказать, давно имею опыт работы и очень приличный, кстати у нас тоже есть свой ресторан в фирме, но принимали меня на эту работу 7 лет назад, на более чем скромную зарплату .Приличную зарплату я получила только через полгода работы, когда показала что я могу и как умею работать.
ты еще даже учиться не закончила, а уже хочешь карьеру, шмотки, отдельное жилье, флоренцию )))
найди какую нибудь не напряжную работу на время учебы, чисто на калготки и чтоб стаж шел (опыт работы)
Ну и каша! С такой плохо устроенной головой и инфантильностью вряд ли толк получится у тебя и с работой, и с личной жизнью. От таких людей обычно устают быстро
Задумайтесь... Может причина в Вашем поведении, ведт наше поведение дома зачасткю отличается от поведения на работе...
Нашла любимого человека? Так сначала женитесь, ёлы-палы, в чем вопрос-то? А дальше всё как по маслу пойдёт.