Яйца балют (балут).. хм, определенно никто бы не стал есть этот "деликатес" (добровольно)?
"Большую часть балута занимает плотный большой желток. Так что 80% продукта вообще не имеют какой-то ужасающей окраски, тк это мало отличается от куриного вареного желтка, только потверже и поплотнее. Вполне вкусно, кстати, понравится любителям вареных вкрутую яиц.
После всего этого обнаружился только какой-то маленький кусочек подозрительного содержания, который практически развалился в руках. Это и был утенок.
Мясо как недоваренный белок, без особого вкуса и быстро тает на языке. Я, как и в случае с любой другой птицей, не стала есть голову и косточки, хотя говорят, что косточки почти незаметны."

Китайскую кухню не люблю, cплошное шарлатанство. А такие с позволения сказать "блюда" это вообще -мерзость
Нормально, мяско не может быть не вкусным)) Яичница с беконом))
А американцы холодец есть не могут - говорят, мертвечина какая-то. Я вот бычьи яйца ел - очень вкусно, кстати. А соседей за столом передергивало.
И я тебе больше скажу - не знал бы ты, из чего это, так схарчил бы наверняка и добавки попросил
бе....