Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос PS4! Нужен ответ!)) Как часто нужно менять термопасту и проводить чистку PS4 от пыли?

Вусал Алиев Профи (546), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
SilverTigerGC Просветленный (46944) 7 лет назад
Я пользуюсь 7 месяцев, пока ничего не менял. Работает прекрасно. Термопасту не трогай. Ее нужно менять только в том случае, если процессор будет очень сильно греться.
А чистку раз в год в 1/2 года можно.
НочьПрофи (684) 1 год назад
Привет. Я 5 минут поиграл в мк11. Температура в простое теперь держится такая уже пол часа. Это ненормально ? Шумит даже в играх PS2. Трещит так что страшно.
SilverTigerGC Просветленный (46944) Дьякон Фрост, температура нормальная. Звуки надо слушать, так не скажу. Но должно быть шумно в любом случае.
Аслан МанкиевУченик (103) 1 год назад
Боже мой, я на своей консольке уже 8 лет ничего не менял и не чистил, удивляюсь как она не подохла, да простят меня боги
Остальные ответы
Митька Гуру (3741) 7 лет назад
От пыли можно раз в месяц. Термопасту не трогай вообще.
Вусал АлиевПрофи (546) 7 лет назад
Обязательно раз в месяц? или раз в пол года ну например сейчас куплю ее и в конце года чистить буду и потом опять так же! А термопасту менять раз в год идти в сервис!?
Митька Гуру (3741) Если не сложно разобрать, то можно чистить раз в месяц. Пока на гарантии-лучше не лезть вообще. Про термопасту- её советуют менять, если есть перегрев проца. Если сможешь определить, что проц начал перегреваться, то термопасту меняют. В противном случае-ничего раз в год менять не нужно. Это всё равно, что, например, лампочки менять раз в месяц, хотя они ещё не перегорели )))
Вадим Ананьев Оракул (97871) 7 лет назад
Ну если термопаста фиговенькая то раз в год обязательно, лучше все это проводить в начале лета когда станет пожарче, чтоб технике было полегче пережить высокую температуру воздуха.
Источник: Скил [SteamID Ukozer]
Константин Войтенко Мастер (1954) 7 лет назад
Если консоль новая и живешь ты не в грязи, то консоль спокойно можно юзать 3-4 года. Так изредка проходится по пылесосом на мин тяге у задней крышки. Я свою месяц назад только разбирал, а пользуюсь со дня релиза ей. Пыли было не много.
Евгений Знаток (290) 4 года назад
Термопаста, а она в ней есть вообще? Термпрокладки да, если и есть она расчитана на весь срок службы, достаточно ПРОДУТЬ и почистить от пыли, если есть. Не трожте вы её, давайте воздух приставки, что бы дышала, не держите в ящике.
CoollerМыслитель (8271) 4 года назад
Что за бред? Термопасту НУЖНО менять время от времени. Она теряет свои свойства схоже с маслом автомобиля. Вы же не будете ездить на машине не меняя время от времени масло? Тут то же самое. Термопаста высыхает и теряет свойства со временем. Раз в год, полтора ее просто НЕОБХОДИМО менять
ЕвгенийЗнаток (290) 4 года назад
Беги быстрее меняй в машине масло, а то чёрное уже, каждую, 1000км только, смотри у меня, и мозги каждый год себе меняй, полтора
Похожие вопросы