Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как сделать так, чтобы музыка на флешке в машине играла вперемешку?

Музыки на флешке очень много, но когда включаю её в магнитолу, музыка проигрывается в определённом порядке. Всё за раз не прослушаешь, а одно и то же быстро надоедает. Да и другую музыку тоже хочется послушать, а не только первые двадцать песен. Можно ли сделать так, чтобы при подключении флешки к магнитоле музыка всегда играла в рандомном порядке? А лучше чтобы проигрыватель продолжал с того места, на котором закончил.
З. Ы. Знаю, что музыка будет продолжаться, если не вынимать флешку. Но совсем не вынимать у меня нет возможности. Всё-таки новая музыка появляется в коллекции, не хочется машину обделять.
З. Ы. Ы. Не знаю, в какую тему это кинуть, так что сразу извиняюсь, если не туда.

Дополнен

Магнитола Mystery Mar-909U.

По дате
По рейтингу
Профи

Кнопка 4/rdm это значит Рандом. Включи ее и песни будут вперемешку каждый раз

8лет

Это настраивается проигрывателем. Обычно делается кнопками перехода между радиостанциями когда играет флешка.

Искусственный Интеллект
8лет

В зависимости от магнитолы, там могут быть разные режимы воспроизведения. (repeat all это повтор по кругу ВСЕХ треков, а repeat one - одного, но тебе нужен случайный порядок)
Функция называется repeat, а нужный тебе режим вроде repeat shuffle.
Значок примерно вот так выглядит

Мудрец
8лет

там есть настройка

Мастер
8лет

Это зависит от магнитолы машины, там в настройках можно выбирать в каком порядке будет играть