Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запечь кабачок в духовке?

Лилу Мастер (1245), закрыт 7 лет назад
Я хочу запечь без начинки, просто приготовить вкусно и сочно. Подскажите пожалуйста как приготовить?
Дополнен 7 лет назад
Кожуру нужно очищать? Кольцами нарезать? Солить нужно?
Лучший ответ
Кик Боксер Ученик (28) 7 лет назад
кружок кабачка, посолить, сверху кружок помидора, посолить, сверху толстенько намазать смесью: тертый сыр-майонез-чеснок. Все это запекать 40 минут.
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 7 лет назад
Просто положите и запекайте. А можете сначала очистить, и порезать на кружки, полукружки, дольки можно. Желательно только сначала посолить по вкусу.

Дополнение к Вашему дополнению: Кожуру снимать не обязательно. Просто оставите ее, когда есть будете, если большой. А ежели молодой, то и с ней можно.
Равно как надо ли или нет нарезать кольцами. Как нравится. А солить весьма желательно, я же Вам сразу написал.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127527) 7 лет назад
кружок кабачка, посолить, сверху кружок помидора, посолить, сверху толстенько намазать смесью: тертый сыр-майонез-чеснок. Все это запекать 40 минут.
ЛилуМастер (1245) 7 лет назад
Спасибо большое! Кожуру счищать?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127527) я не чищу
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025501) 7 лет назад
Кабачки готовятся моментально! зачем духовка?
кружочки кабачков в муку с солью и на сковородку!
хотите потом чесноком и зеленью присыпьте, хотите просто обжаренные.
от запекания кабачок просто" расползется (
Я не имею в виду запеканку
Похожие вопросы