Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой движок лучше всего подходит для создания пошаговой стратегии на пк?

GenghisKham - Ученик (122), закрыт 7 лет назад
Мой друг в будущем планирует создать пошаговую стратегию, схожую с Sid Meier's Civilization 5, Europa Universals 4 и другие. Так как у него нет аккаунта в Майл. ру он попросил меня задать вопрос :) Я лично ему хотел посоветовать Unity3D и Unreal Engine 4, но не уверен, можно ли на этих движках что-то сделать похоже на цивилизацию или Европу :/ надеюсь на ответ :) Кстати сам тоже хочу создать игру, и пожалуйста поучавствуйте в опросе: "Какой из данных движков по вашему лучше?" спасибо заранее :)
Проголосовало 41 чел
Варианты ответов
5
13
23
Комментарии
Override.dllПросветленный (49266) 7 лет назад
Civ 5 создана на платной версии Unity, но это не значит, что кто угодно может взять Unity и создать что-то похожее. Сначала нужно набрать людей, а уже потом выбрать, как они будут работать.
GenghisKham - Ученик (122) Оверид, ну это понятно :) Москва не сразу строилась. Но, мой друг хочет просто похожее отдалённое что-то сделать :) спасибо)
Willy WertonМыслитель (6091) 7 лет назад
Лучше Unreal, но в случай с пошаговой стратегии в Юнити создавать разумнее.
GenghisKham - Ученик (122) Хорошо :) спасибо, Вилли :)
Просветленный (24335) 7 лет назад
Самописный
GenghisKham - Ученик (122) Слажна)))) да ещё и в самом своём первом подобном проекте :) а так, опыта прибавится у нас, и можно будет попробовать)