Спустя какое время обновляется информация на сайте ГИБДД?
Собственно, поставил машину на учет со старыми номерами, получил новые пластик и ПТС. Выждал 4 дня, однако на сайтах госуслуг и гибдд машина до сих пор числится на старом хозяине. Прошла ровно неделя - данные до сих пор не обновились. Сколько обычно по времени занимает процесс? Или я рано паниковать начал?
Так бы не парился, просто предыдущий владелец волнуется, пришлось ехать к нему, показывать документы, чтоб успокоился, да и штрафы фиг глянешь, приходится через ВУ любиться и почтовый ящик караулить.
На сайтах ввожу гос. номер и серию/номер пластика, сервисы выдают ошибку, дескать, ведра с такими данными не существует, или ты слепой, вводи номера точнее. При этом если ввести серию/номер пластика предыдущего владельца (пока ждал очередь на осмотр, выучил наизусть), то все окей, машина прекрасно находится и т. д. В местное РЭО пока не обращался.
Срок небольшой для того, чтобы переживать.
Документы приняли, значит все пробили и проблем не возникнет.
Бывает через 10 дней заносят, некоторые и месяц ждут...
Позвонить можно в отделение, да уточнить. Укусить не должны).
хотела узнать через сколько у Вас появилась информация на сайте ГИБДД? А то уже 20 дней прошло, а на сайте досихпор не появилось?
Данные где именно на госуслугах? Вот у меня был китаец. я его просто от нечего делать указал в госулугах ) я его продал ну он числится на госуслугах ну именно в личных данных ) сам убираешь и добаляешь авто в личном кабинете А сменились ли рег. действия чтоб узнать зайди http://www.gibdd.ru/check/auto/ там вбей вин номер и запусти проверку. и там в низу увидишь. Вот на примере своей машины сделал. И так то когда ставишь машину на учет с новыми или старыми номерами инфа в базах обновляется в этот же день. Когда они регистрируют они тут же указывают все это. Зайди проверь прям щас и отпишись )