Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени жарить/тушить говяжий фарш?

small_yellow_star Гуру (4230), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 7 лет назад
увидите - изменился цвет и бульон стал прозрачным - готово)) От количества зависит и время, которое понадобится на приготовление)) На 500 грамм минут 15 хватает за глаза.))
Остальные ответы
Злыдень писюнявый Просветленный (29381) 7 лет назад
Двадцать минут должно хватить на всё!
Источник: На мой вкус))
Быстрый Ответ Ученик (193) 7 лет назад
20 минут, на среднем огне, без крышки
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 7 лет назад
фарш обжарить мин. 6 и потомить под крышкой мин. 5 - 6.
этого вполне достаточно.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 7 лет назад
Как посветлеет так и готов. Мешать нужно почаще. И большой слой не насыпать, а то реально сок даст.
Herbst . Мыслитель (9573) 7 лет назад
чем меньше, тем лучше
Похожие вопросы