Шугаринг подмышек и зоны бикини
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Хочу попробовать шугаринг подмышек и бикини. У меня несколько вопросов:
1) очень ли больно делать процедуру на зоне бикини и помогают ли обезболивающие крема?
2) надо же после процедуры отращивать волоски, как вы с этим боритесь? Вашего парня устраивает видеть волоски в этих местах, пока вы отращиваете?
И еще... реально ли самой научиться делать этот шугаринг, чтобы самой себе делать, или для этого надо только курсы какие-то проходить?
я сама себе покупала сахарную пасту для шугаринга http://pikinail.ru/ смешала еще кое какие компоненты, и все сделала сама никуда не ходила, результатом осталась довольна, сэкономила, да и рост волос замедлился
Надо взять ампулу навокаина ращепить её и содержимым обильно смазать шугаемые места. Затем берите воск для этих дел, но не кашерный. Греете и прикладываете к месту экзекуции, сверху вомните в мягкий воск крепкие нити верёвок, потом их привяжите к опоре чтоб легче и быстрее отодрать. Перед отдиром охладите воск горстями кубиков льда. Охлаждение усиливает анестезию. Нужно найти хорошее место опоры для подвязки верёвочек, чтоб по команде шуга сорваться в бег и оставить восковые аксессуары болтаться привязанными к опоре. После отдира бегите километровый круг кросса для успокоения нервной системы.
подмышками не так больно, как бикини, а отращивать не надо, сахар самые мелкие хватает.
В Ютубе посмотри, не бось не раз это обсуждали какие нибудь там долбанутые модницы блогирши.
Это очень больно, но у самок болевой порог очень высокий, плюс повышенная выработка эндорфинов. Сахар - это понты, то же делается воском или пинцетом.