Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Играю в minecraft версия 1.7.10 Forge накачал много модов в размере 25,мир завис, вещи не подбираются и карта не прогруз.

Скачал такие моды как: Applied energistics 2,industrial craft 2 и доп аддонов для него, а также втоостепенные моды на освещение и т. п. Потом уже через долгое время пошёл добывать ресурсы с помощью адванс бура который копает 3 на 3 и уже не первый раз, после чего блоки которые я стал добывать не выпадали и те что уже лежали неподбирались, после чего игра вылетела, я пытался зайти вновь, но это не увинчалось успехом, я убирал из майнкрафта мод за модом, и мир заработал только после уничтожение industrial craft 2,но проблема в том, что я очень сильно развился в его сфере и потеря 26к резины мне обойдёться слишком дорого так как мне придёться то ли создавать новый мир то ли прогрузить мир без ic2 и скачать его потом и выдавать себе потерянные вещи по памяти или что делать ещё?Помомгите решить эту проблему без потери вещей!

По дате
По Рейтингу
Знаток

Попробуй переустановить игру

Ученик
7лет

Переустанови игру или никак. Ты перегрузил майн. Комплятор сбил коренные файлы исполнителя. У меня тоже было такое переустановила и все получилась.

Мастер
7лет

Ты попал -компилятор сбил запуск коренного файла исполнителя, только переустановить игру