Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Кем работать после медико-профилактического факультета?

Здравствуйте!
Мне предлагают поступать на медико-профилактическое дело на бюджет! Но до сих пор не понимаю, кем я хотя бы потом могу работать? В интернете не густо об этом пишут. Многие пишут, что эта профессия не выгодна. Может быть тут есть кто закончил медико-профилактичекий факультет? Нравится ли вам? Работаете ли вы по специальности?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Если не хотите работать лечащим врачем- специальность для вас.По зп надо знать места,обычно платят мало.И потом если вдруг захотите переквалифицироваться,лечить не сможете,только заново поступать.Факультет такой себе,очень специфический,подойдет далеко не каждому

Мастер
7лет

Возможности карьерного развития после окончания вуза по профилю "Медико-профилактическое дело":
-В органах и организациях Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека;
-Центрах гигиены и эпидемиологии в субъектах Российской Федерации;
-Учреждениях дезинфекционного профиля, противочумных станциях;
-в научно-исследовательских учреждениях Роспотребнадзора;
-В различных учреждениях, подведомственных Министерству здравоохранения Российской Федерации: в организациях санитарно-гигиенического, эпидемиологического и микробиологического профиля, профилактических учреждениях и санитарно-эпидемиологических службах других министерств и ведомств;
-в организациях и на предприятиях, обязанных осуществлять производственный контроль за соблюдением обязательных требований санитарно-эпидемиологического законодательства;
-В проектных и иных организациях, осуществляющих экспертную деятельность на соответствие обязательным требованиям законодательства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия.

Список возможных профессий посмотрите вот тут https://postupi.online/programma/1186/professii/ К каждой профессии есть описание, почитайте, посмотрите. И после изучения информации решайте, интересно это вам или нет.

Искусственный Интеллект
7лет

Возможно в Роспотребнадзоре, поступайте, не пожалеете