Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас так мало вижу девушек, носящих ремни с брюками/джинсами? Это не модно? Если да, почему? А как вы носите?

Александра Знаток (255), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ля Мудрец (17509) 7 лет назад
Я худая, одеваю иногда. И то я считаю, что как-то не очень. А когда толстые мадам на необъятную задницу натягивают штаны и джинсы, это посмешище.
Ника МедведеваМудрец (16658) 7 лет назад
Так им совсем на улицу не выходить, что-ли?
Ля Мудрец (17509) Ну почему же, можно просто другую одежду носить. Не джинсу же напяливать... Джинсы на худых хорошо сидят.
ĶоШk@ ` Высший разум (332034) 7 лет назад
Скажем так - это не совсем удобно) Я люблю ремни, но у меня они в основном шибко брутальные, из толстой кожи. Смотрится (по моему мнению) супер, но в реальности с ними даже просто сидеть неудобно - пряжка в пузо втыкается))
Да и нет особой необходимости - женские джинсы скроены так, что не требуют дополнительной поддержки в виде ремня. Так что я ремень надеваю только тогда, когда решаю повыпендриваться)
Артём Максимов Профи (746) 7 лет назад
Я как парень не знаю модно ли это в женской моде или нет, но все знакомые девушки носят. Парни (мужчины) то же иногда не одевают, потому что джинсы сидят на них размер в размер. Ремень же нужен, что б штаны удерживать
Codis Liss Профи (617) 7 лет назад
Ношу, а то штаны можно потерять)
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206534) 7 лет назад
я ношу. просто видимо мы с тобой не пересекались
Похожие вопросы