nikomin nik
Мыслитель
(6434)
7 лет назад
Может не хотят котят? Ты же не будешь с этой сворой заниматься? А может понимают по взрослому, что порода ничего не даёт. Для любого умного и хорошего Хозяина его самый беспородистый кот лучше любого породистого.... А ты этого не понимаешь.
Алина БуймоваУченик (215)
7 лет назад
Я это прекрасно понимаю. Я давно хотела завести котёнка и родители были не против. На некоторые время это решение я отложила, а родители передумали.
Елизавета
Просветленный
(34522)
7 лет назад
Ну, шотландцы 1к руб. не стоят.. А вот больного метиса вы за эти деньги легко купите..
Содержать животных достаточно дорогое удовольствие.. Одна кормежка в месяц обходится минимум в 1000 руб. , а кошку нужно еще кастрировать (у нас в городе кастрация кошки 3500 руб стоит), прививки, таблетки от глистов, средства от блох и клещей.. А если заболеет?
Дело не столько в уходе.. Хотя у меня вот кот и собака, и, если от второй собаки я бы не отказалась, то кота/кошку точно нет.. Постоянное мытье лотков удовольствия не приносит..
Да и затратно содержать так много животных.. Займитесь этими питомцами.. Качественно кормите и ухаживайте.. Найдите хобби по душе: рисование, хореография, фортепиано и др.