Помогите понять мужскую психологию
Живем вместе около трех лет, почти с самого знакомства
Познакомились, когда он находился в отношениях с девушкой, девушку бросил, выбрал меня
Сразу скажу, что люблю его безумно, суть в том, что он спокойно отпускает меня отдыхать с подругами, в кафе, рестораны, бары, ночью, никогда ничего не говорит, сам ходит куда нибудь с друзьями за редким исключением, в половине случаев я присутствую, вообщем, почему он так спокойно меня отпускает? Это уверенность ВО МНЕ, или отсутствие чувств, ревности ?
Я, конечно, довольна, что у меня столько свободы, но вспоминая прошлые отношения, где шаг в лево, шаг в право — расстрел, и там я была уверена, что это чувства, ревность, не дай бог я заговорю с парнем, тут все на поверхности. Так вот... когда уходит он с друзьями, я сомневаюсь в его поведении, ибо со мной он познакомился будучи в отношениях, его это не остановило, не исключено, что со мной сможет поступить так же, но каким-то образом убеждает меня в том, что это разные ситуации, и мне волноваться незачем. Сумбур, извините. Вопроса два
1)Почему он так спокойно отпускает меня куда захочу и когда захочу?
2)Стоит ли париться по поводу его редких встреч с друзьями, в барах, парках и тд, зная, что в принципе он способен на знакомства в отношениях?)
Дада, если это важно, то у нас бэйбику год)
Доверяет и себе и вам. Париться не стоит. Вообще ревность - это неуверенность в себе. Если он этим не страдает, то и хорошо.
Я тоже свою спокойно отпускал. Это уверенность и в ней и в себе.
Пугает слово ОТПУСКАЛ, все таки случилось что-то?
1) вообще-то нормальные парни доверяют своим девушкам. Ревность - не доказательство любви, а небольшая сдвинутость.
2) ты еще скажи, что если девушка спала с другими парнями до брака, то она в браке обязательно изменит, а если девственница точно будет верной. Твой второй страх из той же оперы.
С бэйбиком поздравляю))
У вас с ним ни к чему не обязывающие взаимоотношения. Так что спокойно ходите в свои кафе и бары, но будьте готовы к тому, что однажды он может просто не вернуться к вам.
У нас ребенок, совместный быт, о чем вы)))
живи спокойна в своей жизню.
Когда он тебя отпускает... то отдыхает от тебя и твоей блажи.))))))))))