Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скутер заглох на ходу и не заводится.

Александр Шестаков Ученик (230), на голосовании 7 лет назад
Скутер китаец 4т, 139QMB. пробег 4 тыс. проехал 25 км до места, потом через 1 час где-то, поехал обратно проехал 2 км, и резко какой-то хлопок, и он теряет обороты, пока сбрасывал газу давал он реагировал но только по звуку, но на ход это никак не влияло, когда уже остановился, он заглох сразу, начал заводить стартер просто крутит двигатель не хватался ни разу, масло менял, проехал на нём 50 км. 80 кубов, ехал я конечно на полном газу.
Голосование за лучший ответ
меркул ден Просветленный (24402) 7 лет назад
Свечу в первую очередь надо смотреть
Александр ШестаковУченик (230) 7 лет назад
из-за свечи я думаю двигатель подавал бы признаки жизни, а это просто стартер крутит и всё, не как обычно заводится, а просто крутится.
меркул ден Просветленный (24402) У меня было что свеча треснула, и контакт пропал. Нет искры- нет зажигания. Всё просто
Nikk Оракул (77728) 7 лет назад
Если есть головка то ипанула прокладка головки блока, от полного газа
ВАСИЛИЙ Просветленный (21603) 7 лет назад
вы бы хоть искру проверили и поступление топлива, от этого и плясать, если нет искры искать причину, или по топливу или поршневой, может быть всякое, компрессию проверить например, раньше вроде тряпкой затыкали свечное и так проверяли, точно не знаю
игорь и Просветленный (34363) 7 лет назад
причин ту пиздээц сколько! Ты хоть что нибудь проверил?
Allekc 53 Просветленный (26601) 7 лет назад
Наверное, что-то поломалося!
CorbieDream Гуру (3932) 7 лет назад
Попробуй поменять свечу, проверь зажигание. Потом проверь подачу топлива. Если всё есть: и искра и бенз, значит придётся проверять компрессию и смотреть клапана.
Похожие вопросы