Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой настоящий рост у Арнольда Шварценеггера?

владимир Романов Профи (682), закрыт 7 лет назад
ходят много слухов по этому поводу в СМИ и разных источниках, в интернете пишут что 188 но это конечно же неправда, это его сценический рост, на самом деле некоторые эксперты утверждают что где то 180-182.хотелось бы услышать предположения людей или мб экспертов по этому вопросу
Дополнен 7 лет назад
сравнение с Рони Колманом у которого 180 и Джеем у которого 177
Дополнен 7 лет назад
на этой фото он не выше чем 182-83см
Лучший ответ
Остальные ответы
макс спицин Просветленный (31795) 7 лет назад
в 20 лет один рост . в 60 лет другой рост . люди усыхают .
лично я читал про 186 см .но это было ещё лет 30 назад
Билли Бонс Просветленный (23548) 7 лет назад
Рост, особенно у культуристов скачет в пределах 8 см .
Во время выполнения становой тяги - позвонки сжимаются и рост уменьшается . В межсезонье снова распрямляется позвоночник
Так что скорее всего и то и то правда .
Константин Петров Искусственный Интеллект (150350) 7 лет назад
думаю, его настоящий рост где то около 170 см

можно погуглить его фото с Медведевым
и убедиться
Трофим Животченко Ученик (131) 6 лет назад
Сравни Арнольда с Дольф Лундгреном настоящий рост которого 188 см. Ну и тут Арнольд даже не 183-185 см, а именно 180 см. Можешь сравнить Арнольда с Брюсом Уиллисом рост которого 178 см, и Сильвестром Сталлоне рост которого 174 см, ну и тут Арнольд опять на отметке где-то 179-180 см. Ну и сравни Арнольда с 50 Cent рост которого 183 см здесь Арнольд также на отметке 180 см. Ну и напоследок сравним Арни с Дейвом Дрейпером утренний рост которого 183 см, и с Регом Парком с утренним ростом 185 см, ну и здесь Арни 180 см. Я думаю что Арнольду завысили, я думаю что даже в молодости Арнольд не имел роста 188 см, от силы 182 с утра! А сейчас его рост 180 см с утра, вечером его рост примерно 178 см.
Похожие вопросы