Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

VLC player и модуль для 60 fps

Eva Ученик (133), на голосовании 7 лет назад
1. Существует ли плагин для VLC плеера, преобразующий 24 кадра в 60 и выше, за исключением SVP?

2. Посоветуйте плеер для просмотра торрент видео, имеющий на борту данную функцию. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Diana Искусственный Интеллект (111282) 7 лет назад
VLC 2.2.6 - получите
EvaУченик (133) 7 лет назад
а где там такая настройка?
Eternally Against Искусственный Интеллект (239573) 7 лет назад
А зачем? Что-то сомнительно что есть что-то подобное. Кадры то он все-равно не нарисует и если было 24, то так 24 и будет, просто "размножит" до 60, да еще и баги может вызвать в изображении, если из числа 24 сделать 60, 12 кадров куда-то зависать будут)
Кот МаруИскусственный Интеллект (167388) 7 лет назад
SVP попробуйте - весьма занятная штука. Никаких багов нет. Кадры дополнительные рисует.
Собственно, технология такая достаточно старая, на некоторых телевизорах использовалась.
Там берется типа 2 кадра соседних, и между ними отрисовываются еще несколько промежуточных по специальному алгоритму.
Eternally Against Искусственный Интеллект (239573) Да я давно монтажем видео занимался и прекрасно понимаю что там за алгоритмы могут быть применены, "качество" изображения лучше не становиться, а по мне так только хуже. Пробовал и сам придумывать способы отрисовки по соседним кадрам с разными настройками, но как ни крути, если у тебя 2 рубля, то у тебя 2 рубля, и 4 из них не сделать.
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156396) 7 лет назад
бред напоминает, либо я очень отстал от жизни
Похожие вопросы