Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Почему наших актеров не приглашают на главные роли в Голливуд?

По дате
По Рейтингу
Новичок
19лет

Видимо, у них своих хватает. Думаю, там целая очередь всяких раскрученных звезд стоит, чтобы сняться в хорошем фильме.
Ты вот пойдешь в кино на голливудский фильм, в котором снимается, скажем Бред Питт или Вася Пупкин? Просто наши актеры с точки зрения мировой индустрии кино такие же Васи. никому не известные.

Мастер
19лет

Дело не в языке; Шварценегер австриец, Ван Дамм бельгиец, Лундгрен тоже откуда то из Европы однако же снимаются. Просто разный принцип обучения актерскому мастерству; у нас-в основе своей театральная школа а уж потом кино (95% наших заняты в театрах в первую очередь) а у них чисто кино, театральная занятость большая редкость а если и есть то как правило только у английских актеров. Поэтому им ни когда не снять ИДИОТа как нам, а нам не снять ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ как им.

Оракул
19лет

из-за английсктого языка...

19лет

Вы знаете актеров которые могли бы померяться мастерством с Голливудом? Расскажите мне о них поскорее, я видимо кого-то не знаю.
Актеры СОВЕТСКОГО кино - совсем другое дело, вот их то и надо бы бояться ТАМ. Но, к сожалению, очень многих уже нет с нами.
Короче, нет у нас талантов. А если есть, то они очень тщательно маскируются. Хотя одну (!!!) актрису могу выделить - Чулпан Хаматова. Это все, что я моггу вспомнить о нашем кино.

Просветленный
19лет

А меня так задолбали и наши и ихние. Куда ни глянь, если не Питт, так Балуев, если не Домогаров так ещё какой-нибудь хрен из-за бугра. Одни и те же рожи!