Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от чувства обреченности?

Диванное Аналитич.Нац.Управление Мудрец (16890), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Wolf-Ramium Rose ® Гений (67088) 16 лет назад
И просто, и сложно одновременно.
Не думать о будущем.
Сложно, потому что человек так устроен, любопытство заставляет заглядывать именно туду, где неизвестность, особенно касающаяся его.
Но если просто ценить моменты настоящего, любить то, что есть в данный отрезок времени, наблюдать настоящее.. .
С некоторых по не люблю говорить "здесь и сейчас". Поняла, что люди повторяют это ежедневно, но мало кто понимает, что это значит на самом деле. Способность людей затирать до дыр, повторяя непонятные им вещи, удивительна.
Я пью кофе, я чувствую его аромат, я слушаю приятную музыку, и мне никуда не нужно спешить.. . вот сколько приятных вещей за раз.. . А вместе они - моё Утро, моё приятное настроение.
Замечательное здесь и сейчас. Кое-чего не хватает. Но это обязательно будет в скором будущем. А что будет через год.. . я обдумаю это через год. :)))

Источник: Приятного Утра, Саша! ..и хорошего настроения! ;)))
Диванное Аналитич.Нац.УправлениеМудрец (16890) 16 лет назад
Спасибо, Аня! И тебе удачного дня и к утреннему кофе - икринки счастья!)))
Диванное Аналитич.Нац.УправлениеМудрец (16890) 16 лет назад
Просто в тему:
Wolf-Ramium Rose ® Гений (67088) ой, а картинок нет!!! Вот тебе, для настроения! ;))
Остальные ответы
М.П. Просветленный (20177) 16 лет назад
Вставать рано утром, не есть мясо и пить горячее молоко
Yeleuov Daniyar Гуру (3239) 16 лет назад
обречь свою обреченность..
НадВлад Мастер (2202) 16 лет назад
Сделай это чувство обреченности противоположным - достоинством. И сразу станет веселее жить. Ты обречен жить в этом мире и выполнять разные дела и делишки и давать всем отчет за проделанную работу (пример) , а ты оказывается удостоен чести жить и тебе дается право выбора везде и во всем и поэтому делай так, как позволяет тебе твоя совесть и мудрая голова.
собирающий по жизни Гений (61394) 16 лет назад
Ни как. Само пройдёт под гнётом других жизненных обстоятельств.
Правда потом опять может вернуться, но утешься, ибо снова пройдёт: -)
Источник: Всё проходит....
Похожие вопросы