Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать чтоб парень влюбился в тебя?

Встречаюсь с парнем уже 2 месяца вчера было, заново начали встречаться но он сказал что я ему нравлюсь а он не кого не любил сильно так как одного человека свою бывшею и не кого не любит =(как мне влюбить его в себя чтоб он полюбил меня помогите пожалуйста=)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Просто подожди, проявляй заботу и нежность, на худой конец забей на него, сам поймет что без тебя не сможет

Гуру
8лет

Любовь - это ничто, так что гуляй одна

Профи

Каждая девушка рано или поздно задумывается, как сделать так, чтобы в нее влюбился парень? Парня влюбить в себя довольно-таки легко. Мужчинами движут инстинкты, с которыми им нелегко бороться. Если мужчина увидит красивую, ухоженную девушку, он ее 100% запомнит и будет желать встретиться с нею вновь. В связи с этим, достаточно применить несколько хитростей, чтобы завладеть сердцем молодого человека.

Подробная информация, как заставить парня влюбиться в тебя представлена в источнике: https://plachu.net/pro-lyubov/kak-sdelat-tak-chtoby-v-tebya-vlyubilsya-paren

Мудрец
8лет

для начала сама полюби

Просветленный
8лет

Любят по достоинству. Превзойди в достоинстве его бывшую - и он твой. Хотя, потом окажется, что такой и даром был не нужен.