Товарищи, кто что по советует?
Парень 30 лет, работал строителем получил травму позвоночника, более 3 кг не могу поднять. Но жить продолжать нужно . решил сменить профессию, но кроме работы охранником по сути не чего предложить мне не могут кадровые агенства и цз . собственно и вокансий в городе не много, город не большой. А то что есть, без опыта работы, принимать котегорически отказываются . водителей с категорией" Б " нет вокансий, с категорией С, Е со стажем от 5 лет . учёбы от центра занятости нет .продавцы в магазинах быт техники и все в этом роде, тоже мало где без опыта принимают, и продавцы занимаются разгрузкой товара . я не имею такой возможности. Работа в инете, пробовал (наверное как и все) ну и конечно же лохотрон. Вопрос, подскжите что попробовать ещё?
кадровые агенства не занимаются сотрудниками без квалификации, странно, что Вы рассчитывали, что они Вам что-то найдут. И работа в интернете -НЕ лохотрон, ну опять же, речь о специалистах. Рекомендую Вам образовываться - осваивать новую профессию, а не просто искать "какую-нибудь" работу.
почему инвалидность не дали?
Может вам оформить группу инвалидности, всё будет на кусок хлеба. В Центре занятости можно пройти обучение: охранник например, продавец сот. телефонов - ищите!
Если нет спец. образования - очень тяжело найти работу.
Да еще с дефектами физическими.
Но если ты не глуп, и подвешен язык, попробуй устроиться агентом по недвижимости в агенство. Там требуются молодые люди, особенно мужчины ( чтобы дети не были помехой), да и по возрасту самое то: и не мальчишка, и не старый. Золотой возраст для парня. И деньги всегда будут.
работай понтовщиком, будешь бисер метать перед свинями.