Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Какой дневной макияж подходит для бледной кожи и темно-карих глаз

интересует цвет карандаша для глаз, цвет татуажа бровей и все остальное...

Дополнен

очень сложно подбирать учитывая нестандартную внешность

Дополнен

есть незначительное количество веснушек

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

У меня такая же ситуация, но я пастельных оттенков не избегаю, если дело о будничном дневном макияже. Карандашом не пользуюсь - структура века не позволяет, Покупаю дорогую подводку Guerlain, которая не расплывается и не линяет. У Yves Rocher была когда-то замечательная (и намного дешевле), но её сняли с производства. Выбираю классический чёрный цвет. Не экономлю на туши - Helena Rubinstein, Chanel. По нижнему веку иногда провожу чёрными тенями некий намёк на линию. Днём достаточно сатиновой или матовой тёмно-розовой помады, вечером, можно что-то поярче, "поблискучеей" и темней. Иногда добавляю намёк на румяна. Собственно, всё. На мне работает.

Отдельное слово о тональном креме, если возникает желание и необходимость - никогда не берите более тёмный оттенок, он будет старить и придавать нездоровый вид. Всегда берите строго свой, даже если кожа очень светлая. Веснушек не бойтесь и не пытайтесь замазать или вывести какими-нибудь ядрёными "народными" средствами. Они не портят внешне, только нервы, если о них слишком много думать.

Искусственный Интеллект
8лет

Чем бледнее кожа, тем темнее должен быть макияж. Избегайте постельных тонов и расплывчатых контуров.