Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Как сделать шашлык из домашней курицы

Курица домашняя не маринуется ни луком, ни майонезом, наверное ничем.
Сама она варится часа 2.
Что если ее сварить, и в майонез, пожарить на гриле?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Ты не поверишь, так же, как из дикой. То есть никак.
Шашлык надо готовить из баранины или свинины, как вариант, из осетрины.

Аватар пользователя
Мудрец
8лет

Похоже, что курица суповая, тогда нужно срезать с неё филе, отбить и жарить (как говядину), мариновать можно в уксусе с петрушкой и чесноком.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Ну причем тут майонез??? В нем маринуют только бестолочи! Домашнюю только уксус возьмет, но все же она не для шашлыка

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Никак. Домашняя не для жарки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Мелко порубить, замариновать и жарить