Как сделать шашлык из домашней курицы
Курица домашняя не маринуется ни луком, ни майонезом, наверное ничем.
Сама она варится часа 2.
Что если ее сварить, и в майонез, пожарить на гриле?
По дате
По рейтингу
Ты не поверишь, так же, как из дикой. То есть никак.
Шашлык надо готовить из баранины или свинины, как вариант, из осетрины.
Похоже, что курица суповая, тогда нужно срезать с неё филе, отбить и жарить (как говядину), мариновать можно в уксусе с петрушкой и чесноком.
Ну причем тут майонез??? В нем маринуют только бестолочи! Домашнюю только уксус возьмет, но все же она не для шашлыка
Никак. Домашняя не для жарки
Мелко порубить, замариновать и жарить
Больше по теме