Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Бабушка заставляет есть, что делать?

Мне 13 лет. Мой рост 180,вес 64.Я хочу до 60кг. У меня комплекция фигуры "груша". Груди почти нет, тонкие ручки, и талия. Зато весь жирок у меня на ногах. Сижу я на пп, + лёгкие кардио. Бабушка говорит что скоро к Малахова с анорексией поедем... Я ей говорю что каша на завтрак, паровая котлетка на обед, и ужин из вареной капусты это нормально, + на полдник съедаю овощи с 1 яйцом, для белка. Потом она начала сравнивать меня со своей приятельницей, которая на одном кофе сидела и умерла от анорексии... Обхват одной ноги у меня 60 см, а она говорит " у нас в семье широкие кости".Кости при беге не болтаются.. Какой аргумент можно выдвинуть бабушке?

Дополнен

Малахова"

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Тебе пора начинать поправляться! Кожа да кости... Аргументы тут не помогут! Придётся вам обращаться к врачам...

7лет

Не надо вам худеть, лучше поправиться, тогда, возможно, и грудь появится. Я тоже худая и у меня тоже весь жир снизу (ягодицы, бёдра, икры и щиколотки).

Профи
8лет

Да, 60 см для ноги это реально много. Всю пищу, которая не соответствует меню правильного питания ищи в интернете. Я имею в виду приготовила тебе на обед бабушка жареную картошку, ты находишь вред от жареной картошки и зачитываешь ей это всё. Проверенный способ.

Мудрец
8лет

13 лет, рост 180? Тебя на селитре растили? 0___0

Искусственный Интеллект
8лет

Дряблые мышцы при беге болтаются, при этом жировой составляющей может быть самый минимум.
Раз у тебя мозг одноклассников (сама ты ничего не понимаешь и не собираешься этого делать, что одноклассники сказали, то и истина первой инстанции), то настаивай на своём.