Бабушка заставляет есть, что делать?
Мне 13 лет. Мой рост 180,вес 64.Я хочу до 60кг. У меня комплекция фигуры "груша". Груди почти нет, тонкие ручки, и талия. Зато весь жирок у меня на ногах. Сижу я на пп, + лёгкие кардио. Бабушка говорит что скоро к Малахова с анорексией поедем... Я ей говорю что каша на завтрак, паровая котлетка на обед, и ужин из вареной капусты это нормально, + на полдник съедаю овощи с 1 яйцом, для белка. Потом она начала сравнивать меня со своей приятельницей, которая на одном кофе сидела и умерла от анорексии... Обхват одной ноги у меня 60 см, а она говорит " у нас в семье широкие кости".Кости при беге не болтаются.. Какой аргумент можно выдвинуть бабушке?
ДополненМалахова"
Тебе пора начинать поправляться! Кожа да кости... Аргументы тут не помогут! Придётся вам обращаться к врачам...
Не надо вам худеть, лучше поправиться, тогда, возможно, и грудь появится. Я тоже худая и у меня тоже весь жир снизу (ягодицы, бёдра, икры и щиколотки).
Да, 60 см для ноги это реально много. Всю пищу, которая не соответствует меню правильного питания ищи в интернете. Я имею в виду приготовила тебе на обед бабушка жареную картошку, ты находишь вред от жареной картошки и зачитываешь ей это всё. Проверенный способ.
13 лет, рост 180? Тебя на селитре растили? 0___0
Дряблые мышцы при беге болтаются, при этом жировой составляющей может быть самый минимум.
Раз у тебя мозг одноклассников (сама ты ничего не понимаешь и не собираешься этого делать, что одноклассники сказали, то и истина первой инстанции), то настаивай на своём.