Как подняться со дна?
Уо, сейчас диалог пойдет о стандартном жизненном . Верите ли вы в то что мечты сбываются ?, что упорный труд и желания достичь того желанного стоит того?, я футболист, занимаюсь уже с детства лет так 6-7, и вот дело в том что я именно был и есть всегда (Работяга), я всегда пахал как одержимый, я здраво оценивал свои силы и возможности . И так последние года 2 я играл в основном составе . Потом пришел новенький . Парнишка с села хз какое не суть, и вот, в целом играть он вообще не умел и относиться к этому так на пофиге, прогуливает тренировки итд. Но каждый момент в плане турниров забивает, просто выходит и забивает и кажется даже порой реально хорошо играет . И вот я начал замечать что он начал набирать каждый мс форму, не прикладывая особо усилий, пока я пашу как лошадь . Я играю по 5ч офиц тренировок и потом индивидуально 6-7ч, держу там себя в форме, мечтаю, мотивирую . не так давно мы вышли в высшею лигу и он заменил меня в стартов составе, человек который на пару лет играет меньше меня и пускает все на самотек . Я бы хотел знать как это ?(меня просто так распирает ) Это не зависть не подумайте, я вполне нормальный и хорошо воспитан . Просто такие люди заставляют бросить то что я люблю всей душой, я всегда вкладывал душу, массу усилий, жертвовал многим и как так можно?, жизни вообще не справедлива . НУ и вот я ушел в себя, потом травма и я совсем упал духом .Я всегда замечал такую особенность, что мне часто в жизни все доставалось очень сложно. Что делать я не знаю, вымотал себя, все бесит . Никуда не попрешь против таланта)
Напролом.
- Отче, я согрешил, упал, что мне делать?
- Вставай.
На следующий день:
- Отче, я опять упал.
- Вставай.
- И доколе так вставать?
- До смерти.
это именно зависть
Смотри. Если у тебя больше тренировок, но кто то лучше тебя развивается с меньшим количеством тренировок. Возможно у него лучше питание. Или использует стероиды. Или больше отдыхает и мускулы у него лучше восстанавливаются. Возможно больше тебя спит.
Попробуй улучшить качество питания (протеины, мясопродукты и тп). Увеличить время сна. (чтобы ускорить восстановление). Попытаться забивать. Если не получится, то потренируйся с позиций разных, вне игры (много раз). Или, для увеличения скорости и выносливости, можно использовать стероиды, но это запрещено. ( Если заметят, могут запретить играть. )
"Я думал я на самом дне,
но тут постучали снизу..."