Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Надоела шаурма. Что делать?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
забыла отжать лишнюю воду из кабачков, смешала уже все ингредиенты . как исправить?
Evgeniy23
Ученик
(27), закрыт
7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
на оладьи, да
Дополнен 7 лет назад
дело в том, что если процедить - то многое уйдет (
Дополнен 7 лет назад
а из-за лишней жидкости, они не жарятся (
Лучший ответ
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
7 лет назад
просто добавить муки и возможно яйцо
Остальные ответы
Светлана
Оракул
(68867)
7 лет назад
На оладьи?
Маргарита (злющая)
Высший разум
(110608)
7 лет назад
Откинуть на марлю, немного стечет, потом огонь посильнее, а если не будут жариться, то в духовку их! Даже после подсушки можно будет на сковороде доколеровать! Либо сублимировать дополнительно мукой!
Fedor Genidonovich
Мыслитель
(6691)
7 лет назад
В духовку!!!. однозначно!
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330307)
7 лет назад
Я никогда не отжимаю. Муки чуть больше положите.
Похожие вопросы