Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли заменить сливочное масло на маргарин в соусе бешамель

Angel)) Ученик (232), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128151) 5 лет назад
Сильно не рекомендую. Даже если взять спред неотличимый по вкусу, то неизвестно что будет при нагреве.
Остальные ответы
Артем Ангелов Оракул (63979) 7 лет назад
Горчить будет
Angel))Ученик (232) 7 лет назад
может подсахарить тогда?
Артем Ангелов Оракул (63979) Не думаю, все таки сливочное масло есть сливочное
++++++++ Оракул (93683) 7 лет назад
Да можно. А вместо молока налейте кетчуп.
Источник: Зачем делать то, на что нет продуктов....
Комната Грязи Просветленный (27754) 7 лет назад
Нельзя. Будет привкус маргариновый. Лучше уже вообще без масла.
Олег Хворост Мудрец (10940) 7 лет назад
Нет нельзя. В бешамель априори только сливочное. Даже спред не пойдёт. То есть жрать конечно можно только это будет что угодно но не бешамель
Fedor Genidonovich Мыслитель (6691) 7 лет назад
Не надо!... лучше на бульон замените.
Oksi_ Просветленный (39302) 7 лет назад
в соусе бешамель практически главное - это вкусовые качества. а как можно сливочное масло заменять такой фигней, как маргарин.
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 7 лет назад
В маргарине транссжиры НЕ НАДО!!!
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 7 лет назад
Сливочный вкус исчезнет. Я бы не стала менять.
Денис Леонтьев Ученик (137) 4 года назад
Можно на растительное. Пробуйте- не бойтесь. Сливочный вкус придаст молоко.
Роман Беркут Знаток (388) 4 месяца назад
Рискнул приготовить на спреде - всё нормально получилось, никаких расслоений и прочих ужастиков от экспертов.
Похожие вопросы