Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если парень назвал меня, моя чика, что это значит?

Лина Котова Ученик (134), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5051275) 7 лет назад
сленговое слово...
Чикой на жаргоне или на молодежном сленге называют девушку. Причем не важна какая девушка, так как таким парням лишь бы оскорбить и назвать так унизительно. Обычно это люди не очень большого ума и всякие гопники и необремененные интеллектом люди или мужчины ненавидящие женщин и девушек.
Для женщины услышать слово чика унизительно. Это слово из разряда, чува, чувиха, телка или шкура, которое само по себе оскорбляет. Некоторые женщины не придают этому значения а зря. Не нужно позволять чтобы тебя оскорбляли.
А слово это пришло в Россию из Америки и американских фильмов. Где так часто называли симпатичных девушек. Чика от слова Чикен, то есть цыпочка в переводе. Услышав это молодежь тут же побежала перенимать опыт зарубежных парней и называть всех чиками.
Хотя я вынуждена признать, что чика звучит более нейтрально чем "телка" или "шкура". Но все равно это оскорбление и если парень нормальный и приличный человек то так он не будет называть девушку. А если все равно называет, то можно делать выводы о воспитании.
Остальные ответы
1 1 Мастер (1910) 7 лет назад
Что скоро его посадят на 8 лет
Antonio Ученик (146) 2 года назад
значит ты- «в порядке».
Иначе бы он не стал заморачиваться на столь изысканный сленг.. и не обратил бы на тебя Своё внимание. это вопрос избирательности и сексуальном притяжении. Он хотел дать тебе сигнал. Сигнал о притяжении.
это значит, он обратил на тебя внимании и хотел произвести впечатление.
Не важно, как и что говорят об этом другие люди.
Важно, - как сильно он понравился тебе и насколько близкими Вы сможете стать, попробовав ритм и вкус Ваших Взаимоотношений. .. и на кольцо долго вы сможете быть вместе счастливыми.
Похожие вопросы