Даниил Сагитов
Мастер
(1544)
7 лет назад
Да какие еще прыщи. Ты точно уверен, что ЕЙ с тобой хорошо? Либо она хочет что бы ты был смелым и взял ее в свои руки. Либо гуляет с тобой потому что не хочет что бы на нее обижались, боится отшить короче или обидеть
Имя ФамилияУченик (54)
7 лет назад
Я не думаю, что она смеялся бы над каждым словом, да и вообще ходила со мной куда-то, если бы ей было " не хорошо " )
Мария Кузьмина
Мастер
(2342)
7 лет назад
Ну блин много есть факторов. Если бы любила она тебе, или если бы нравился ей то она бы шла на встречу. Может прыщей то на самом деле навалом? Ты сказал что их очень мало. Так я сотни раз видела прыщавых парней, и у них есть девушки. Скорее всего ты ее просто не цепляешь)
5 дней до Нового Года
Искусственный Интеллект
(170430)
7 лет назад
Не ешь овно; майонез, кетчуп, кАку-колу, чипсы, жареное, копчёное, сосиски, колбасы, острое, жирное, сладкое...
Кушай; пареное, варёное, тушёное, свежеприготовленное, крупы...
Может это пресно, но полезно...
И будет тебе счастье, а не прыщи...
«МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ»
Маша Петрова
Мыслитель
(8493)
7 лет назад
Плевать нам на твою внешность. Мы умные. Мы в душу смотрим.
Дотронуться до себя не дает, потому что у тебя душа грязная. Душу сперва помой потом с чистой душой женись. Потом руки распускай.
Имя ФамилияУченик (54)
7 лет назад
Т. е. если я хочу ее чувствовать рядом, в данном контексте - обнимать, то у меня душа грязная?)
IM AA
Мудрец
(12200)
7 лет назад
Блин, понимаю.
Я сама лично брезгую к прыщам и когда прыщи у самой стесняюсь приближать лицо к другим людям потому что думаю что те тоже брезгуют как и я.
Но от них можно избавиться и их можно предотвратить. Посмотри в интернете как, ибо там оч много информации, тут в ответ все не вместить.
Mary .
Ученик
(104)
7 лет назад
ну разумеется из-за прыщей. хотя нет, не совсем.
изза Вашего восприятия их.
Безусловно, акне это некрасиво и я советую Вам его лечить, но дело немного не в этом.
Давайте перевернем всё и попробуем посмотреть на ситуацию от лица девушки
Вы Ведёте себя неестественно, ведь Вы — вообще некрасивый со своими прыщами. Соответственно, ваши действия или слишком резкие, или неуверенные. Ни то, ни другое не есть хорошо. То же самое с Вашей речью.
Девушка чувствует дискомфорт, дэвкдь даже если это всё не сильно заметно она всё понимает
Имя ФамилияУченик (54)
7 лет назад
Они у меня не постоянно. Появляются лишь после сильной жары или холода.
Через время - пропадают.
Вообще я, вроде бы, даже немного симпатичный, как говорят большинство девушек.
Но у меня с детства слишком много комплексов, поэтому я ненавижу себя, в принципе, и думаю, что так будет, если не всю жизнь, то довольно продолжительное время)
А по поводу дискомфорта - хезе даже.
Сам по себе я застенчив, относительно тех, кто мне дорог. Имею ввиду девушек.
А с ней прям разговорился, себя открыл немного даже. Ходим, шутим, смеемся.
Сложно :)
АлАя ВиШнЯ
Просветленный
(38428)
7 лет назад
От прыщей есть косметическое средство клерасил. Проблема не в них, а в тебе. Спроси у девушки прямо, почему она не даёт к себе прикасаться. Может, стесняется. Или боится показаться доступной.
Ника Медведева
Мудрец
(16658)
7 лет назад
В очередной раз убеждаюсь, что все проблемы у людей в личной жизни из-за того, что они не умеют разговаривать. Просто спросите её напрямую, почему она держит вас на расстоянии вытянутой руки. Причина может быть какая угодно. А если всё-таки не хотите спрашивать, то сделайте для неё что-то такое, чтобы она сама захотела вас обнять. А прыщи в любом случае надо лечить. Даже если они её не особо беспокоят, это всё-таки лишний недостаток, который может подпортить вам имидж. Долго к дерматологу сходить?
Имя ФамилияУченик (54)
7 лет назад
Говорит, что стесняется, не более.
но, я слишком закомплексован, поэтому не могу до конца поверить в искренность ее ответа.
Сильно ли они влияют на ваше расположение к парню?
Много \ мало прыщей.
Ситуэйшен такова, что есть девушка, с которой мне уютно, и есть прыщи, которым со мной уютно.
Их очень мало, но все же они периодически появляются. ( Погодные условия или просто форточку на ночь не закрыл ).
Так вотс:
Гуляем мы значит с девушкой, все хорошо, она смеется над каждым словом, а дотронуться до себя не дает.
Пару раз удалось обнять на непродолжительный период времени, но все тщетно.
ЭТО ИЗ-ЗА ПРЫЩЕЙ, ДА? :D
На самом деле - не смешно, очень комплексую. Прям убиваю себя изнутри этим.
Личико, вроде, смазливое и симпотное, но прыщи делают свое дело. ех.