Хорошая мы семья или мы вобще не семья
здравствуйте. советом или мнением, помогите мне разобраться, нормальная у меня семья или семьей то это неназовешь. замужем 7 лет, сыну 4 года. муж из глухой деревни, из очень работящей семьи. у, них на уме одна работа и все, на любой праздник, гостей они не зовут и могут просто купить торт и все, вот и весь праздник. все, деньги у него должны уходить в дело и он считает что он всегда прав, редко советуется. его родители на свадьбу нам дарили 50т дак он даже не посоветовавшись, сделал платеж в ипотеку (досрочное погащение было). он, занимается грузоперевозками, у нас своя газель. а, в летний период в оченьбольших обьемах занимается с родителями выращиванием и продажей овощей. благодаря этому, он купил в ипотеку 1км квартиру и за 2 года ипотеку погасил. сейчас у нас уже своя двухкомн. квартира. по, дому он совершенно все умеет делать. любой ремонт, да все умеет. безумно вкусно готовит. не пьет и не курит. Сына безумно любит и все для него делает. Во время беременности с меня пылинки сдувал, массаж ног каждый вечер мне делал. До беременности и шубу норковую за 150т мне купил, серьги с бриллиантами, вобще дорогие вещи мне покупал (дело не в цене вещей, а о том что он не жалел на меня никаких денег). НО, после беременности его подменили, стал супер жадным, щас даже на продукты порой жалеет денег дать. Еще, когда срывается орет с матом и всяко оскорбляет. Вобще любой отдых ему не интересен, в кафе мы ходили только первый год. Щас в кино раз -два в год и все. Друзей у него нет. Родни много, все семьями дружат, но он ни с кем не дружит из них. у нас из гостей, только моя мама. если, мне что то надо из вещей я обманным путем выкраиваю деньги и придумываю историю. про отдых на море явобще молчу. дак наплевать, на него я бы и сама заработала и с сыном уехала. дак ему всякая техника и химия и семена нужны фирменные профессиональные для посадок и наши зп уходят туда. я, второй год выкраиваю деньги на круизы до казани. и то он бубнит недовольно. для, него самый лучший отдых-вкалывание на их гектарах овощей с родителями стариками в деревне. (я тоже помогаю по возможности, тк у меня больное сердце ВПС). И, еще как сыну исполнилось год, я в истории на ноутбуке замечала, что он лазил в вк на страницу к бывшей (у него до меня была одна девушка, они были 3г вместе). Мне, так это было не приятно что я отказалась от дом .интернета (на телефоне у него нет интернета), сейчас мне с сентября нужен будет по работе интернет домашний и я переживаю, что он начнет опять к ней заходить. Уфф, вроде все написала. Извините, за ошибки и может написала как то несвязно, но мне хочется услышать мнение со стороны
Прекрасная семья. Чем вы вообще не довольны?
Хороший у вас муж. Похоже только вы ему не в тему...

Обсуждая трудные вопросы, стремитесь решить проблему, а не исправить характер мужа.
Верность мужа зависит от наличия в доме интернете?
Да и в целом странная семья, впрочем как и любая другая семья)))