Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте!! Недавно купила фотоаппарат Nikon D3400. Не могу включить bluetooth:этот параметр недоступен...

Надя Семёнова Ученик (238), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте!! Недавно купила фотоаппарат Nikon D3400. Не могу включить bluetooth:этот параметр недоступен при текущих настройках камеры. Всю инструкцию перечитала - толку 0. Помогите, у кого такое было? Заранее спасибо за помощь!
Дополнен 7 лет назад
В том то и дело, что какой бы режим съемки не выбран, кнопка bluetooth не активна
Лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 7 лет назад
Сдается мне, что он работает в режиме М или в режиме просмотра.
Надя СемёноваУченик (238) 7 лет назад
В том то и дело, что какой бы режим съемки не выбран, кнопка bluetooth не активна
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Наверно сначала нужно запустить приложение на смартфоне, а потом на аппарате оно станет активным. Не знаю, у меня фот без блютуса и прочих плюшек.
Все покрутила, все почитала. Не активно и всю...
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Ну ничем помочь не могу, я такими аппаратами не пользовался, у меня даже телефон без блютуса)))
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (838501) 7 лет назад
Спасибо, я это прочла. Но в скринах кнопка активна и просто требует включения....
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (838501) ... не во всех режимах она активна. почитайте внимательно инструкцию
Татьяна Тихонова Знаток (377) 7 лет назад
Как решили вопрос с блютусом? Напишите пожалуйста. Такая же проблема.
Нет не решила....
Сергей АлексеевичМастер (1110) 7 лет назад
Такая же беда. Написал в тех поддержку, жду ответа. Если что прояснится, напишу
* ptizaschastja* Знаток (451) Напишите пожалуйста, а то нас пострадавших все больше (((
Сергей Алексеевич Мастер (1110) 7 лет назад
Надя, попробуй к другому смарту или планшету подключиться, у меня получилось. Перед этим тоже неделю парился
* ptizaschastja* Знаток (451) 7 лет назад
Надя, вы решили эту проблему с Bluetooth на вашем никоне? У меня тоже самое, перелопатила весь интернет-нет ответов ((((
Юлия МукминоваУченик (205) 6 лет назад
Блютуз включается автоматически, при подключении фотика к смарт устройству, через приложение SnapBridge. Т. е даже если в настройках камеры стоит “Bluetooth OFF”, при подключении к телефону или планшету через приложение, следуя инструкции, блютуз включается. Главное включить блютуз на смарт устройстве.
Похожие вопросы