Boba
Мыслитель
(6923)
7 лет назад
Бредовый вопрос.
Документы весят очень мало, максимум ты ими 200мб забьёшь, если презентации большие, то может быть 500мб.
но флешки на 1 и 2 гига с продажи ушли и ты их почти не найдёшь, по этому как вариант 4 и 8 гигов, но учитывая цены У НАС - 400 за 4 гига и 450 за 8 - то конечно брать на 8.
у вас думаю цены тоже не сильно разнятся в плане цен для 4 и 8 гиговых флешек.
в общем, бери на 8 гигов, пригодится тебе лично и не только для документов, может ещё и музыку будешь перекидывать.
Вопрос не очень содержательный без всяких драм и т. д. Просто хочу чтобы помогли подобрать объем флешки, с дизайном я и сама разберусь.
Дело не в том что у нас в доме не одной флешки. Штук пять точно есть, мне под какие-либо фильмы, доклады и т. п дают разные флешки, иногда даже в следующий год может пригодиться та или иная презентация, но я не знаю на какой флешке она, а если даже и знаю то ее уже удалили для своего материала. Ну и мы с мамой договорились что к новому учебному году, к седьмому классу прикупим мне свою флешку. Так и оценки улучшаться так как за доп. задание меньше четверки не поставят, так еще и просят меньшего. Хороший способ нарабатывать оценки.
Итак, емкость флешки до 32,ибо 64 мне точно не нужна. Если кто-то из тех кто закончил в этом году седьмой класс тут водиться, то прошу написать часто ли вам пригождалась флешка. Да и вообще жду советов от всех возрастов.
Заранее спасибо!