Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свиная корейка-это карбонат?

Белое пальто Искусственный Интеллект (247832), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (279358) 7 лет назад
нет конечно
Белое пальтоИскусственный Интеллект (247832) 7 лет назад
вот я дерёвня))))))))))))))) спасибо, скачала)))
Natlya Sergeevna Мудрец (15665) У свинки разделка туши другая *) это говядина. там и "запчасти" разные- свиную шею есть шанс проживать, а у говядины нет )))
Остальные ответы
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) 7 лет назад
Нет.
корейка - это мясо на ребрышках.
карбонад - узкая полоска чистого мяса справа и слева от хребта над ребрами
Natlya SergeevnaМудрец (15665) 7 лет назад
нет, то что вы назвали карбонадом это подвздошная мышца- вырезка в народе. Корейка это на кости, нижняя чуть спины ( иногда в кулинариях называют котлета на кости почему то) ,верхняя часть б/к карботат
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) спасибо за уточнение, я немного путаюсь
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 7 лет назад
Карбонат, это продольная спинная мышца, филированная, без кости! На кости, называется корейка!
Похожие вопросы