Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить топовый шмот в Тюмени не дорого?

кирилл сосновцев Ученик (119), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Шмайло Оракул (50144) 7 лет назад
на обедах экономить умеешь))
кирилл сосновцевУченик (119) 7 лет назад
Ахахахах))
Владимир Шмайло Оракул (50144) дак смотреть по бутикам надо в городе, но не заказывать, заказ одежды это большая ошибка будет
Работающий нищеброд Просветленный (46698) 7 лет назад
Нигде! Нет в Тюмени топовых фирменных магазинов, всё подделки! ))
Рагнар Просветленный (35600) 7 лет назад
Я в гипермаркетах шмот покупаю себе. Это дешево, не сказать что стильно, но как по мне можно брать
Инна Джолос Мастер (2337) 7 лет назад
В этом интернет-магазине одежды http://www.wildberries.ru/catalog/181/women.aspx видела сейчас идут хорошие распродажи и скидки, как на старые коллекции так и на новые. Так что можете посмотреть. И сама доставка бесплатная на дом здесь.
Viktor Shelest Знаток (459) 6 лет назад
Я себе вещи покупаю в интернет-магазине La Redoute. По обычным магазина хожу очень редко в силу высоких цен там и предлагаемых продавцами непонятных идиотских вещей. Коллекции в La Redoute обновляются каждый сезон, что говорит об актуальности вещей на сайте. Бренды европейские, довольно известные. Одни new balance чего только стоят. Цены здесь приятно удивят, есть конечно и дорогие вещи из раздела "бутик". В этом разделе сейчас скидки 40%, так что можно и там приобрести что-то. так что, ориентируюсь я в покупке одежды на La Redoute. Они кстати участвуют в неделе моды в Москве, советую присмотреться к La Redoute, потому что серьезный магазин. Все купленные вещи можно примерять перед тем, как забрать. Еще заказы может подвезти курьер прямо домой. Оплачивать посылки можно при получении наличными. На выбор несколько способов доставки еще. Обычные магазины вообще теряют свою актуальность. La Redoute предлагает для клиентов такие хорошие цены и хороший сервис, что ни один магазин с ним не сравнится. На фото вещи из новой коллекции La Redoute.
Похожие вопросы