Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+4

На счёт скинов в CS:GO ?

В кс есть скины "неоновый гонщик", и "взгляд в прошлое", и у меня есть догадки на счёт этих скинов.
Неоновый гонщик мне кажется что это отсылка на Hotline Miami, да и описание усиливает вероятность этой теории "Вручную нанесено изображение беспощадного байкера. Наполовину оружие, наполовину привет из прошлого.".
Беспощадный байкер-это как раз таки байкер из Hotline miami, цвета тоже напоминают Hotline miami, и "привет из прошлого" типа привет из 80-х.
Теперь M4a1-S | Flashback, мне кажется что ото отсылка на фильм "Цельнометаллическая оболочка", на ней значок пацифик (знак мира, как раз главный герой фильма носил его на одежде, но при этом на каске было написано "Born to kill-рождён убивать", то есть он убивал), и само оружие для того что бы убивать, описание "Вручную нанесен узор, призванный напомнить о двойственной природе человека. Для весельчака в каждом из нас" похожее на то-что говорил Джокер (один из главных героев фильма) и весельчак это типа отсылка на Джокера (то-есть схожий смысл).
Верны ли мои догадки?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Браво Шерлок)

Мастер
8лет

ЕБАТЬ, мы то откуда знаем?