Top.Mail.Ru
Ответы

Я ее не люблю, но ревную. Почему?

Есть одна девушка, мы с ней познакомились на работе и сразу подружились. Я вообще очень люблю девушек и люблю дарить им подарки и т. д.. Она была мне интересна, но не влюбился в нее. Так мы начали общаться, каждый день были вместе, но у нее вообще не было любовных чувств ко мне. И вот я начал замечать что я слишком привязан к ней, страдаю когда вижу что она неправильно себя ведет и самое главное РЕВНУЮ ее. Она мне говорит "тебе то что с кем я общаюсь, кто мне нравится больше чем ты". И я согласен с ней, но все равно если она например не идет со мной куда-то а идет с другим парнем, я начинаю сильно ревновать.
Помогите пожалуйста, в чем моя проблема? Что я делаю не так?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ревность друга. подруги это нормально вполне. необязательно что прям любовь. просто собственническое отношение. нежелание делить её внимание с кем-то. я так свою подругу ревновала. я девушка. это же не значит. что я её хотела. любила. ну любила конечно. как друга и не хотела просто ни с кем делить вот и все. это у вас пройдёт

Просветленный
8лет

Ну это ты себе внушил, что не любишь, а на деле уже втюхался, или просто привязался. Ведь если своей мадемуазель нет, то конечно начнёшь и подругу ревновать.

Высший разум
8лет

эгоизм

Просветленный
8лет

Твоя проблема в завышенной самооценке: эго протестует против того, что кто-то может пофигистично к тебе относиться.

Искусственный Интеллект
7лет

Нормальная реакция самца. Мы, самцы, считаем всех женщин своими и не любим делиться.