Про сны. когда падаешь во сне и резко просыпаешься.
время от времени сплю, ничего не снится. и в следующий момент я как будто падаю на кровать и просыпаюсь. даже руки и ноги вперёд выставляю, так что одеяло подлетает.
У вас такое бывает?
Что это вообще такое.. Что бы это значило
Во время сна из человека выходит его тонкое тело. ( выходит в так называемый астрал. Но что бы помнить эти выходы нужна большая тернировка) . И когда это тело по некоторым причинам резко возращается в тело возникает так называемый эффект падения. Если у вас это происходит часто, то возможно у вас когданибудь получится при тренировках помнить эти путешествия.
бывает, а еще бывает снится что идешь и спотыкаешся, в этот момент сильно вздрагиваешь и просыпаешся.... у мужа тоже бывает такое
мне иногда снится что я падаю с кровати
у меня это часто бывает мне сница сон и вдрук я поварачиваюся в другую сторону и падою с очень высокой высоты где не видно края и прасыпаешся как только упала вот падаеш думаеш счас разабьешся и просыпаешся я сома это все переживаю каждую ноч страшно и главно чуствуеш как упало и по всему телу чуство идет как буто в тебя ктото во время сна вселился и счяс вышел токое чувство необьеснимое жесть
бывает, но что значит е знаю