Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Про сны. когда падаешь во сне и резко просыпаешься.

время от времени сплю, ничего не снится. и в следующий момент я как будто падаю на кровать и просыпаюсь. даже руки и ноги вперёд выставляю, так что одеяло подлетает.
У вас такое бывает?
Что это вообще такое.. Что бы это значило

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Во время сна из человека выходит его тонкое тело. ( выходит в так называемый астрал. Но что бы помнить эти выходы нужна большая тернировка) . И когда это тело по некоторым причинам резко возращается в тело возникает так называемый эффект падения. Если у вас это происходит часто, то возможно у вас когданибудь получится при тренировках помнить эти путешествия.

Источник: Собственный опыт. Рассказы умеющих и знающих родствеников
Мастер
16лет

бывает, а еще бывает снится что идешь и спотыкаешся, в этот момент сильно вздрагиваешь и просыпаешся.... у мужа тоже бывает такое

Ученик
8лет

мне иногда снится что я падаю с кровати

Ученик
9лет

у меня это часто бывает мне сница сон и вдрук я поварачиваюся в другую сторону и падою с очень высокой высоты где не видно края и прасыпаешся как только упала вот падаеш думаеш счас разабьешся и просыпаешся я сома это все переживаю каждую ноч страшно и главно чуствуеш как упало и по всему телу чуство идет как буто в тебя ктото во время сна вселился и счяс вышел токое чувство необьеснимое жесть

Мастер
16лет

бывает, но что значит е знаю