Подскажите мне пожалуйста?
Год назад покурила гашиша с мужем. Словила бледного. Ели уснула. На утро проснулась. Все было хорошо. Ближе к вечеру началось волнение в животе и мутное состояние, начало становится очень страшно. Поехали с мужем ночью в больницу там врач терапевт осмотрел и сказал что у меня истерика и послал нас домой. Через два часа я ели смогла уснуть. На утро проснулась опять стало плохо позвонила в скорую. Поставили диагноз всд без осмотра, по телефону. На протяжении трех месяцев раза три в больницу с этой симптоматикой. Потом появились головные боли, давление на голову, сделала за свой счет мрт головы. Поставили диагноз острый сфеноидит. Отправили с этим диагнозом в больницу, сделали прокол. Проставили курс антибиотиков и отправили домой. Пока лежала в больнице голова и волнение в животе очень беспокоили. Когда выписалась почувствовала улучшение на несколько дней, затем мучали теже симптомы. Обращалась неоднократно к неврологу, тот выписывал мне успокоительные препараты, препараты для кровообращения и сосудов головного мозга. За все это время я пропила курс следующих лекарств : кортексин, мексидол ( проколола) , атаракс пропивала, глицин съедала по пачке в день, новопассит сироп принимала на ночь, мелаксен, тенотен, магний б6 витамины от них тошнило, принимала анальгетики, спазмолитики, вазобрал для кровообращения, кровалол, селектра антидепрессант, фенозепан, сптомин, разные витамины.
От всех этих лекарств небыло никаких улучшений от некоторых становилось только хуже. Бросила курить сигареты из за того что от них становилось хуже, за тем поняла что алкоголь тоже больше не переношу. На годовщину свадьбы несделала ни глотка шампанского. К новому году заболела сильно орви пролежала в инфекционке. Когда вышла из больницы продолжила искать причины своего недуга. Сделала мрт головного мозга обнаружили что слизистая практически всех пазух воспалена врачи сказали лечить антибиотиками исосудосужающим, каплями и синупретте. Пропила курс но мои проблемы все равно остались, лор посоветовала сделать мрт гипофиза с контрастом, я сделала. Нашли микроаденому гипофиза эндокринолог назначил сдать пролактин, когда сдала пролактин был повышен. В дальнейшем она назначала мне и другие гормоны, я их сдала и они оказались в норме. Также повторно сдала пролактин он тоже пришел в норму. До того как сдавала гормоны вызывала скорую положили на дневной стационар на кардиологическое, обследовали паталогий в сердечной системе не выявили, поставили небольшую дыхательную аретмию. Сделала мрт сосудов головного мозга заключение : функциональная передняя трифуркация левой внутренней сонной артерии, задняя трифуркация право внутренней сонной артерии, аплазия v5 сегмента правой позвоночной артерии. Невролог сказал что это врожденное и не страшно, я постоянно крашусь одной и той же краской для волос к сожелению последний раз мне стало очень плохо от краски, у меня участилось сердцебиение и стало трудно дышать и сильное волнение в животе я поехала в больницу там толком не помогли приняла потив аллергическое, помучалась потом уснула после этого очень боюсь красить волосы, месячные прекратили приходить уже как полгода вызываю дюфастоном, делали еще узи почек нашли камни хотя они не беспокоят, и делала рентген шеи позвоночника поставили остеохондроз .вылечится не могу уже год постоянно плохо, то лучше то хуже, врачи бесплатно почти ничего не делают я с маленьким ребенком не могу разобраться в чем дело сил на ребенка нету вся в проблемах если слежу за ребенком, у моих подруг было всд но у них все абсолютно по-другому им помогают препараты и обычные спортзалы они выпивают, веселятся не от чего не отказываются а я уже отказалась от многого. подскажите если сталкивались что это или куда обращаться чтобы помогли? Так больше не могу
Не, я столько не выпью...
Много букав...
Наверное уже всё изменилось за 4 года? Щитовидку проверить бы
Вы кто – мужчина или женщина? Или ваш вопрос просто прикол?
Сейчас вы пишите от имени женщины, а месяц назад писали от имени мужчины.
Автор вы уж с полом то хотя бы определитесь. Или гашиша поменьше курите...