Вопрос тупой, говорю сразу! Шла по улице и что то защекотало ы ухе видимо это была мошка, поковыряла пальцем вроде прошло потом сново начало щекотать, снова пальцем поковыряла. Сейчас пришла домой, не могу понять ничего не щекочет уже, но неприятно в ухе. . Не пойму есть там насекомое или нет. . В гугле много инфы и советов как промыть ухо, но а в друг там нет больше мошки зачем лезть в ухо промываниями и маслом растительным.. но а с другой стороны если там эта мошка путь даже мёртвая уже, её ведь надо достать.. Я не троллю.. реально че делать? :((
Шла по улице и что то защекотало ы ухе видимо это была мошка, поковыряла пальцем вроде прошло потом сново начало щекотать, снова пальцем поковыряла. Сейчас пришла домой, не могу понять ничего не щекочет уже, но неприятно в ухе. . Не пойму есть там насекомое или нет. .
В гугле много инфы и советов как промыть ухо, но а в друг там нет больше мошки зачем лезть в ухо промываниями и маслом растительным.. но а с другой стороны если там эта мошка путь даже мёртвая уже, её ведь надо достать..
Я не троллю.. реально че делать? :((