Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно увеличить диаметр металлического отверстия на 5 мм в домашних условиях?

дмитрий воронцов Профи (557), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте .

Купил диски (блины для штанги металлические, толщина 2-3 см) с диаметром 26 мм, хочу увеличить диаметр до 31 мм .
Дома есть небольшой движок, перфоратор, дрель .

Что можно здесь придумать? Какие насадки купить ?
Не хочу к токарю тащить железо.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ron Jeremy Просветленный (23689) 7 лет назад
диаметр анального отверстия в домашних условиях
Лука Искусственный Интеллект (249195) 7 лет назад
Ну не знаю, например мой понадобилось на алюминиевой планке сделать 6 отверстий четыре 5-ти миллиметровые, и и 2 по 9 миллиметров, долго думал, спросил её что если 5 ти миллиметровые отверстия будут чуточку побольше? Ну она сказала, если не больше, чем на миллиметр то нечего страшного,. Попросил её нарисовать места где нужно сделать отверстия, так вот 2 отверстия я ей прострелил из Glock 34, а остальные 4-ре из Colt Model 920, M4 Carbine с использованием оптического прицела, вообщем подруга осталась довольна работой :)))
Друид Мудрец (12118) 7 лет назад
Только к токарю блины тащить. Дома 3см ты сам не просверлишь. На строителям бывает нужно просверлить уголок из металла толщиной 4-5мм так это то еще нудное занятие, полчаса стоишь дрочишь дырочку в уголке, а ты блины 3см собрался перфоратором... Не, не выйдет.
дмитрий воронцовПрофи (557) 7 лет назад
надо диаметр расширить с 26 мм до 31 мм. это 5 мм в диаметре больше сделать.. не получиться да?
Друид Мудрец (12118) нет
Петр Севастопольский Просветленный (47929) 7 лет назад
напильником - долго, нудно, но всё выполнимо
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (141737) 7 лет назад
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ -- ПРОСТО.

Надо головой ДУМАТЬ, а не только шапку носить

Сделай электронапильник

Вставь напильник в перфоратор или дрель и включай.

В дрель круглый вставить надо - легче, но поступательные движения сам совершать будешь

Если сможешь зажать в перфоратор - здорово. А если есть насадка к перфоратору с патроном - совсем легко

Тогда только держи перфоратор - он сам все проточит

Можно попробовать убыстрить процесс электролобзиком, но 3 смм ему трудно распилить будет.

Можно в перфоратор с патроном зажать полотно ножовки и вырезать треугольники, но не знаю, как получится

Вот так вырезать, а потом напильником
Алеся Щербо Мудрец (11251) 7 лет назад
напильником, а лучше насадкой на дрель (перфоратор) из наждачного камня, по 2.5 мм по кругу
Весело вставлять Мыслитель (8057) 7 лет назад
не слушай этих идиотв про перфоратор и напиьник сварка или токарь
Скарификатор Оракул (63982) 7 лет назад
Купи ступенчатое сверло, они есть разного максимально размера .Не брендовое будет стоить до 1000 р .Пригодится всегда .
дмитрий воронцовПрофи (557) 7 лет назад
а в какое устройство его можно всунуть кроме станка?
Скарификатор Оракул (63982) Дрель .
Похожие вопросы