Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Другой кузов (донор) для автомобиля.

Mr.Todd Ученик (100), закрыт 7 лет назад
Всем привет, интересует такой вопрос.. Так как моя машина порядком устала, и кузов пришёл в негодность.. Купил у знакомых, такую же машину, такого же цвета и модели (была раньше служебной в фирме).. Но потом фирмы поменялись и доки похерились... Купил по договору купли-продажи, в которой указали, что авто передано мне: Под запчасти...
Пробил по всем Vin номерам, все чисто, т. е. их в базе вообще нет...

Собственно говоря вопрос: Смогу ли я просто перекинуть свои номера на эту машину (рабочую полностью) и ездить по старым докам???, что грозит и точные статьи, чтобы не развели например, если будут проверять....
Лучший ответ
Остальные ответы
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102347) 7 лет назад
Если на машину похерились документы, то ты её можешь только в металл сдать. Если ничего не изменилось во исбежании сборки распилышей поменять кузов нельзя. А неофициально ездить в чужом кузове, являющейся номерной деталью, единственной тем более. Другое дело попытаться восстановить документы. Очень интересный правда момент как это купил машину без документов вообще.
Дмитрий 333 Просветленный (20557) 7 лет назад
Бывает проверяют гаиши кузова и движки, попадешься попрощаешься со своим авто, Либо доки делать либо нормально номерные детали варить
Андрей Краков Профи (549) 7 лет назад
Всем кому нужно купить качественные авто запчасти по очень хорошим ценам могу посоветовать вот этот http://bk-tuning.ru/ магазин авто запчастей. Только в нем и постоянно сам лично их покупаю.
Похожие вопросы