Всем привет, интересует такой вопрос.. Так как моя машина порядком устала, и кузов пришёл в негодность.. Купил у знакомых, такую же машину, такого же цвета и модели (была раньше служебной в фирме).. Но потом фирмы поменялись и доки похерились... Купил по договору купли-продажи, в которой указали, что авто передано мне: Под запчасти... Пробил по всем Vin номерам, все чисто, т. е. их в базе вообще нет...
Собственно говоря вопрос: Смогу ли я просто перекинуть свои номера на эту машину (рабочую полностью) и ездить по старым докам???, что грозит и точные статьи, чтобы не развели например, если будут проверять....
Если на машину похерились документы, то ты её можешь только в металл сдать. Если ничего не изменилось во исбежании сборки распилышей поменять кузов нельзя. А неофициально ездить в чужом кузове, являющейся номерной деталью, единственной тем более. Другое дело попытаться восстановить документы. Очень интересный правда момент как это купил машину без документов вообще.
Всем кому нужно купить качественные авто запчасти по очень хорошим ценам могу посоветовать вот этот http://bk-tuning.ru/ магазин авто запчастей. Только в нем и постоянно сам лично их покупаю.
Пробил по всем Vin номерам, все чисто, т. е. их в базе вообще нет...
Собственно говоря вопрос: Смогу ли я просто перекинуть свои номера на эту машину (рабочую полностью) и ездить по старым докам???, что грозит и точные статьи, чтобы не развели например, если будут проверять....