Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда отправляют вещи после распродаж в магазинах Zara, H&M и т. д.?

Света Мыслитель (5591), закрыт 7 лет назад
Дамы и господа есть у меня такой вопрос, много лет покупаю одежду и обувь во всем известных магазинах в периоды скидок, причём почти за бесценок ( к примеру рубаки по 350р, джинсы по 399 р и т. д) но не так давно озаботилась вопросом, что распродают то не все, но в период окончания распродажи остатки вещей исчезаю, ну первая мысль была на счёт стоков и аутлетов, решила разведать покаталась, посмотрела, это прям " заколдованные места" в 80% случаем вещи вчера весевшие в магазине на распродаже почти за дорма, прибавляют в стоимости почти в четыре раза, хотя по логике вещей должны дешеветь, так как уже и чутка помяты ну видно что не совсем уж новые. И по сути слово Сток, Аутлет и т. д. Не оправдывают своё название, развиваю мысль дальше, ладно ну повесит вещь в таком вот " лже" стоке годик другой, а дальше то куда? Не думаю что найдётся много желающих купить дороже чем было по распродаже в магазине . Что же это получается, круговорот вещей и цен в " природе"? Где же в Москве ( крове) обычной распродажи покупать те самые перепроданные вещи по действительно стоковой цене ( цене ликвидации)? Заранее благодарю за ответы, спасибо за то что нашли минутку прочесть мои мысли на этот счёт .
Лучший ответ
Александр Бычков Знаток (267) 7 лет назад
Это уже "новая коллекция"...
СветаМыслитель (5591) 7 лет назад
Похоже на то, без смеха...
Александр Бычков Знаток (267) так и есть.... Различия "новой" от "стоковой" минимальные, если вообще есть...)
Остальные ответы
Михаил Мыслитель (6947) 7 лет назад
Продавец соглашается на краткосрочные убытки, чтобы сдвинуть торговлю и привлечь больше народа, но потом баланс цен нужно восстанавливать
Montale Оракул (84753) 7 лет назад
На утилизацию. HM даже вещи покупателей принимает на переработку, в обмен на скидку
СветаМыслитель (5591) 7 лет назад
Да на счёт H&M я знаю, сама прошлой зимой четыре пареза ( старья их сдала). Но иногда они до последнего дня на некоторые вещи в распродаже держат цены по 700 р не верится что они приличную вещь утелезируют.
Montale Оракул (84753) Думаю приличную -продавцы забирают. То, что я вижу на рейлах распродажи- грязное, без части пуговиц, с затяжками -не грех уже утилизировать
Похожие вопросы