Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диатез у взрослых

xxx xxx Ученик (183), закрыт 7 лет назад
Добрый день. Я приехала на море и из-за некачественной еды появились сыпи на ноге да так, что некомфортно ее сгибать. Также соленая вода сильно раздражает рану. У меня с детства диатез. Чем я могу здесь в отеле уменьшить раздраженность этого участка кожи? Заранее спасибо за ответы.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ник Просветленный (22341) 7 лет назад
Если вы страдаете хроническим диатезом с детских лет, нужно знать что вам лучше всего помогает в подобных ситуациях.

Вам нужен врач аллерголог.
Попробуйте пока попринимать Лоратадин 10 мг в табл. по 1 табл. - в сутки.
Мария Тараненко Мастер (1013) 7 лет назад
Дело в том, что это может быть и грибок, тут врач нужен...
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295442) 7 лет назад
Нет такой болезни, как диатез. Диатез - это предрасположенность к болезням. В итоге не совсем ясно, что именно у Вас. Что аллергия понятно, а вот некомфортно сгибать где, в коже? Ведь диатез и артрит может подразумевать. В общем Вам врач нужен, пока пить любые таблетки от аллергии (аллервэй, дезал, кестин ит. д.)
xxx xxxУченик (183) 7 лет назад
Некомфортно под коленом, так как там сыпь. Врач мне сам сказал, что это диатез. Я придерживаюсь особой диеты, не могу позволить себе чипсы или колу. Вроде и сейчас все соблюдаю, но из-за перемены пищи опять это началось.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295442) До аллерголога Вам дойти надо, или на крайняк до дерматолога, для начала. Пока что ответ тот же - таблетки от аллергии до врача, постараться исключить то, что вызывает аллергию и обследоваться полностью.
Настя К Гуру (3656) 7 лет назад
Полисорб попейте, мужу его недавно при аллергической сыпи врач назначал, и он тогда за несколько дней помог её устранить, так что и с диатезом тоже быстро должен справиться. А вот насчёт солёной воды, пока диатез не сойдёт лучше бы не купаться, потому что вода будет и дальше раздражать ранки.
Похожие вопросы