Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Целыми днями бегает ребенок сверху.

Такие вот Дела Ученик (64), на голосовании 7 лет назад
Раньше у нас сверху посуточно сдавали картиру и там частенько бывало буянили молодеые люди и не давали спать. И это выводило из себя. Люди часто жаловались на эту квартиру, ходили туда и т. д.. Теперь же я скучаю по тем денькам, потому что, как я понял, туда на постоянную основу переехали типичные тупорылые родители, неумеющие воспитывать детей со своим чадом (возможно двумя), который просто хоть с 6ти, хоть с 7ми утра и до 9-10 ночи бесконца бегает. Дом новый, слышимость бешанная.
Неужели с этим вообще ничего нельзя делать? Ну вообще никакого отдыха вот уже несколько дней. Эта обезьяна просто носится и носится и орет. Даже подниматься говорить с ними не хочется, я уверен, что услышу там "НУ ЭТАЖИ РЕБЕНОК".Эй, псевдородитель, а вы в курсе, что бывают нормальные родители, способные воспитать ребенка и разъяснить ему, что по квартире бегать нельзя и они... ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ уважают и слушаются родителей и бегают на улицах и на площадках, а не на головах соседей. Дада, я сам таких видел. Если воспитывать и контроллировать детей не умеете, то может и рожать ненадо, а?
Дополнен 7 лет назад
Да хватит писать, что это дети и они должны бегать. Пусть бегают на площадках, отводите их в спортивные секции, если энергию их девать некуда, а вечером занимайте их какими нибудь сопокными играми или чем-нибудь познавательными. Да с чего я вас должен учить растить детей? Зачем вы вообще их заводите?
И бегать по квартире-это НЕ нормально. Любой нормальный родитель это понимает и с пеленок прививает ему уважение к к родителям и к окружающим. Так что кудахтать мол "ПУСТЬ БЕГАЕТ. ЭТО НОРМАЛЬНО. ИМЕЕМ ПРАВО.".Да вы аморальные твари, вы это понимаете?
Дополнен 7 лет назад
Спокойными*
Дополнен 7 лет назад
И про звукоизоляцию... я сделал дорогой ремонт и из-за того, что какие-то животные, не способные воспитать ребенка, заводят ребенка, сносить все, ставить обшивку и снова делать ремонт.. я че, дебил? Почему не сделал до ремонта? Да потому что, делая ремонт и переезжая, я думал, что буду жить с людьми, а не с обезьянами. В прежней квартире, к примеру, так и было. Там какое-то время делали ремонт, правда, но в остальном я жил там лет 7 наверно и проблем с соседями никаких не было.
Дополнен 7 лет назад
А на счет белого шума-идея вроде ничего. Можно попробовать.
Дополнен 7 лет назад
В ответ на последний ответ :Нет, врядли дело в нас. Мы тихие. Я ухожу по делам, а когда я дома я занят за компьюером и всегда в наушниках. Сожитель спать ложится в 9-10 ночи и тоже не шумит. Мы с ним толком не общаемся, так что нет такого, чтоб мы ржали громко или буянили целыми днями. Ни собак, ни кошек, ни прочей живности у нас нет. Не стали заводить, когда поняли какая тут слышимость. Потому что мы люди, а не макаки и уважаем чужое право на отдых в своем же доме.
Дополнен 7 лет назад
Хотя теперь я подумываю: А не завести ли мне собаку? А лучше 2.И может еще попугая. А потом соседям буду говорить "Ну это же животные. Собакам нужно развиваться, пусть бегают и лают. Имеем право.".Пусть тоже покайфуют.
Голосование за лучший ответ
Няшку за Ляшку Гений (99747) 7 лет назад
можно... делай ремонт и устанавливай звукоизоляцию....
Такие вот ДелаУченик (64) 7 лет назад
Они, значит, выдожили личинку, воспитать не смогли, а я должен расковырять свой жорогой ремонт, чтобы поставить звукоизоляцию и потом снова покрыть еще раз ремонтом? Але!
Няшку за Ляшку Гений (99747) ага.. им бы тож звукоизоляция не помешала... но тут дело вот есчо в чем.. ты же сказал дом новый? - тебя никто не заставлял именно в этом доме квартиру покупать... мог бы купить в доме с хорошей звукоизоляцией, иль на худой конец с ремонтом панели поставить... потому что дети - дело не неизбежное и не такое страшное.. в новом доме всегда кто то делает ремонт, а от этого всегда шума больше чем от детей...
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425625) 7 лет назад
Днем можно!
Aida BulhairovaПрофи (814) 5 месяцев назад
Целыми днями на головой можно??? Чтобы у вас такие соседи были!!!
V Мастер (1912) 7 лет назад
Коли что-то не устраивает - частный сектор. Никто не прыгает, не бегает, не пирдит в туалете, не буянит и т. п. Все дети носятся и мы малые были, тоже носились. И да, маленькие дети имеют свойство вставать в 7 утра. Меня конечно тоже подбешивает, когда уже все спать легли и тут начинается бешеный топот сверху. Днем я на это внимания не обращаю, а вот в часов 10 когда в койке лежишь, уже печалька т. к. хочется тишины. Потому и хочу съехать с квартиры. Пойдешь на толчек, слышишь даже как кто-то туалетную бумагу отрывает, в душ идешь мыться, слышишь как тетя снизу моется и песни поет. Я даже часто слышу как у соседей телефон на вибрации "рычит". Стены - картонка, всее слышно. А как-то около 12 ночи проснулась от того, что бабулька через стенку пылесосила.
Пффф. Тетька в душе и пылесос... у меня сверху посуточно квартиру сдавали и там часто заселялся биомусор, который бухал, буянил и слушал всякое г**но на полную громкость. За стеной живут соседи, у которых собака мелкая тявкает часто и в которой парочка живет, которая... ведет свою интимную жизнь довольно громко и это может произойти в любое... ВООБЩЕ В ЛЮБОЕ РАНДОМНОЕ время. Вся надежда была хотя бы на нижних соседей. Но те недавно завели ребенка и этот рыдает с завидной частотой. А теперь и эти переехали. Да я с ума тут сойду уже скоро. Мне уже года 3 покоя нет.
V Мастер (1912) У меня две ночи назад, всю ночь собака выла у кого-то из соседей, капец был. Ляльку тоже слушала пол года. По голосу потом "замечала" как ребенок подрос) ))
Alina Искусственный Интеллект (121638) 7 лет назад
Похоже что у вас проблемы с нервами, не стоит так зависеть от окружающих. Вам бы частный дом, но и там вас будут бесить птицы за окном. Очевидно надо попить витамины, может магния не хватает?нервы расшатаны. Я много где жила и не было ВООБЩЕ тишины, нигде и никогда. Даже в деревне, там петухи утром, собаки ночью
Я сейчас не о моих нервах тут поговорить пришел и не о таблетках. Говорите по существу или вообще не суйтесь.
Alina Искусственный Интеллект (121638) вот видите, я вам пишу очевидные вещи, нигде вы не будете в тишине. Вы не можете изменить ситуацию, меняйте свое к ней отношение
светлана штейнбах Просветленный (29981) 7 лет назад
Им надо постелить ковры. А у вас нет юридических оснований предъявлять притензии. Дети-это наше всё,они должны бегать.
Ягодка моя!Оракул (83683) 7 лет назад
Вот и пусть ваше все бегает по улицам, а не по головам соседей.
Такие вот Дела Ученик (64) Как будто ж*пой читают, ей богу.
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175663) 7 лет назад
Устройте им весёлую жизнь ночью, врубив на всю катушку музыку.
По-другому такие долбодятлы не понимают.
Я подумывал об этом, но я не один живу.
Owl Искусственный Интеллект (400591) 7 лет назад
"белый шум" вплотную к потолку на всю ночь
ИннаОракул (79340) 7 лет назад
Простите, что влезаю в разговор, а что такое белый шум? Может и мне пригодится, надо мной квартира сдаётся более 30 лет.
Owl Искусственный Интеллект (400591) https://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_шум раздел "применение"
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212075) 7 лет назад
Ребенок днем бегает- это нормально. Не летать же ему! Если вам лень звукоизоляцию сделать- терпите.
По квартире бегать-это НЕ нормально. Я написал, что есть площадки, а так же есть спортивные секции, если некуда девать энергию ребенка.
И с чего я должен сносить дорогой ремонт, делать звукоизоляцию, затем снова делать ремонт, если какая-то курица не способна воспитать ребенка?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212075) Вот свою курицу и учи. И себя, бестолкового, тоже. Любой вменяемый человек прежде чем делать ремонт делает звукоизоляцию.
Aida BulhairovaПрофи (814) 5 месяцев назад
Почему он должен терпеть в своем доме этих детей! Дети бегают это нормально, но не над головами соседей!!! Родители должны воспитывать своих детей!!!
мёдик Мастер (1588) 7 лет назад
у меня у сестры когда ребенок был маленький, им снизу по ночал собака лаяла и мешала спать, так днем, ребенок учился ходить? они по ламинату сткл двигали с неимоверным скрипом)))) мстили)))) может Вам тоже просто мстят и дело в Вас?.
Татьяна Онищенко Оракул (66182) 7 лет назад
ну, как всегда - сделали ремонт, и весь город должен прогибаться под них! выход один - роди ребенка! и сразу и соседские мешать перестанут, и соседям с низу ты уже знаешь что отвечать:)))
МарияМыслитель (6605) 7 лет назад
Родить не получится, он и сожитель одного пола.
Алексей Владимирович Ученик (190) 7 лет назад
У вас видимо нет детей! )) Вам нужно жить в частном доме или сделать звукоизоляцию потолка, либо переехать в другую квартиру на последней этаж. Я бы выбрал частный дом, но проще всего сделать звукоизоляцию. Готовьтесь потратить на это примерно 100 тр. и 8-10 см от высоты потолка. Да, еще можно сделать шумоизолцию пола у соседей сверху, но на это мало кто соглашается.
Анна Антонова Ученик (211) 7 лет назад
Ничего лучше звукоизоляции тут быть не может. Мне лично надо сказать спасибо зипс панелям, только благодаря им смогла спать спокойно
ALLA Мыслитель (7167) 7 лет назад
да, вы либо меняйте квартиру, либо рожайте .Я по 2 варианту прошла и кода свой чужих уже не слышно... Ну вот все выросли и теперь меня "дети" 20 лет отроду просят не слушать музыку.. т. к они устают на работе...
Похожие вопросы