Дополнен 7 лет назад
Да хватит писать, что это дети и они должны бегать. Пусть бегают на площадках, отводите их в спортивные секции, если энергию их девать некуда, а вечером занимайте их какими нибудь сопокными играми или чем-нибудь познавательными. Да с чего я вас должен учить растить детей? Зачем вы вообще их заводите?
И бегать по квартире-это НЕ нормально. Любой нормальный родитель это понимает и с пеленок прививает ему уважение к к родителям и к окружающим. Так что кудахтать мол "ПУСТЬ БЕГАЕТ. ЭТО НОРМАЛЬНО. ИМЕЕМ ПРАВО.".Да вы аморальные твари, вы это понимаете?
Дополнен 7 лет назад
Спокойными*
Дополнен 7 лет назад
И про звукоизоляцию... я сделал дорогой ремонт и из-за того, что какие-то животные, не способные воспитать ребенка, заводят ребенка, сносить все, ставить обшивку и снова делать ремонт.. я че, дебил? Почему не сделал до ремонта? Да потому что, делая ремонт и переезжая, я думал, что буду жить с людьми, а не с обезьянами. В прежней квартире, к примеру, так и было. Там какое-то время делали ремонт, правда, но в остальном я жил там лет 7 наверно и проблем с соседями никаких не было.
Дополнен 7 лет назад
А на счет белого шума-идея вроде ничего. Можно попробовать.
Дополнен 7 лет назад
В ответ на последний ответ :Нет, врядли дело в нас. Мы тихие. Я ухожу по делам, а когда я дома я занят за компьюером и всегда в наушниках. Сожитель спать ложится в 9-10 ночи и тоже не шумит. Мы с ним толком не общаемся, так что нет такого, чтоб мы ржали громко или буянили целыми днями. Ни собак, ни кошек, ни прочей живности у нас нет. Не стали заводить, когда поняли какая тут слышимость. Потому что мы люди, а не макаки и уважаем чужое право на отдых в своем же доме.
Дополнен 7 лет назад
Хотя теперь я подумываю: А не завести ли мне собаку? А лучше 2.И может еще попугая. А потом соседям буду говорить "Ну это же животные. Собакам нужно развиваться, пусть бегают и лают. Имеем право.".Пусть тоже покайфуют.
Неужели с этим вообще ничего нельзя делать? Ну вообще никакого отдыха вот уже несколько дней. Эта обезьяна просто носится и носится и орет. Даже подниматься говорить с ними не хочется, я уверен, что услышу там "НУ ЭТАЖИ РЕБЕНОК".Эй, псевдородитель, а вы в курсе, что бывают нормальные родители, способные воспитать ребенка и разъяснить ему, что по квартире бегать нельзя и они... ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ уважают и слушаются родителей и бегают на улицах и на площадках, а не на головах соседей. Дада, я сам таких видел. Если воспитывать и контроллировать детей не умеете, то может и рожать ненадо, а?