Как справить Др 15 лет девушке?
У меня скоро будет ДР и мне исполнится 15 лет. Я не знаю, как его справить. Прошлый ДР я справляла в боулинге с подругой, но мне его испортила моя подруга и я весь свой др рыдала и выслушивала ругань от родителей. Этот день рождения я не хочу справлять с друзьями. Но как-то интересно и не скучно . Дома с родителями будет выглядить как обычный день они расслабятся перед телеком и им будет классно .а я скучай. Вбоулинг сейчас возмолжности нет так как небольшое финансовое затруднение в семье. А хочетсясправить Др без друзей и подруг, но увлекательно и интересно . Но моих родитеолей никуда не вытащиш . У папы болят суставы .у мамы спина и она очень устает. Но мой др выпал в выходные. Можно конечно как обычно одной сходить в кино .потом в кафе заказать кусочек тортика, капучино, потом заказать мороженое и немного прогуляца. Заначка, которую я копила у меня есть . Но .это как-то скучно и однообразно. К тому же одну меня в свой Др не отпустят .а если они пойдут со мной, то долго погулять не получится и в кафе посидеть тоже в итоге у родителей все болит и нужно илти домой. Сподорком я опредеолилась хочу чихолд на теолефон . Поэтому не знаю, какой еще есть вариант? Подскажите пожалуйста
сходи погуляй, пригласи того кто с тобой отлично общается и дружит, того кто тебя не предаст и не испортит тебе день рождения. Сходите в ресторан, в кафе, в кино или ещё куда-нибудь. И к тому же, ты уже взрослая, и это будет особенный день, подойди к родителям и скажи что ты уже не маленькая, и этот день особенный, и в этот день ты можешь позволить себе всё, они же не хотят испортить тебе день рождения.
Позови гостей, налей им чаю или сока, сделай сладкий стол, закажи красивый торт, именной или какой-то фигурный. Вот и весь секрет. По поводу торта - обращайся к ребятам http://tortuf.ru
я вообще не празднyю
Просто погуляй по городу.
Просто торт купи себе и все я так обычно делаю