Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнерам. Можно ли пользоваться встроенной видеокартой компьютера в обычном режиме при майнинге на дискретных GPU?

Хуан Пабло Диего Мария Альварес Профи (634), закрыт 7 лет назад
Имеется компьютер на материнке ASUS P8Z77-V LX, процессором i7-3770K и 8 гигабайтами оперативки. Короче, хорошая игровая машинка... на 2013 год. И тут мне перепадут на днях ДВЕ! Не товарного, но вполне работоспособного вида видеокарты NVIDIA GEFORCE GTX 1080 TI 11 ГБ FOUNDERS EDITION .
На компе я не играю, но фильмы смотрю и по нету шарюсь довольно активно. Блока питания по расчётам хватить должно.
Вопрос в том, можно ли без особых проблем майнить этими видяхами, и при этом с некоторым комфортом пользоваться этим же компом на повседневе, со встроенной карточки?
Лучший ответ
ПЕТРОВИЧ МОЛОД ДУШОЙ Знаток (461) 7 лет назад
Да, можно, при этом даже не обязательно при переключении задач на картах перезагружать ПК и заходить в биос. Можно пользоваться настройками майнера, в них можно выставлять интенсивность добычи и то на каких GPU осуществлять добычу.
Остальные ответы
Глупые ответы на глупые вопросы Оракул (54036) 7 лет назад
много уже намайнил, мамкин бизнесмен?
Хуан Пабло Диего Мария АльваресПрофи (634) 7 лет назад
Чувк, мне 33 года ) . Карты халявные не товарного вида. Комп простаивает 80% времени. Не считай себя самым умным.
Георгий Бухаров Оракул (90962) 7 лет назад
Теоретически да - в настройках BIOS выстави приоритетом использование встроенного видеоядра, тогда карточки при загрузке ОС будут неактивны, но их можно будет задействовать сторонними программами
Игорь Быстров Искусственный Интеллект (647779) 7 лет назад
Можно... только муторное это дело - майнить
Хуан Пабло Диего Мария АльваресПрофи (634) 7 лет назад
Ну, жрать то не просит) Розетку окупает, говорят.
Похожие вопросы