Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти через бар?

Denis Controvsky Ученик (204), на голосовании 7 лет назад
При прохождении сталкера тень чернобыля, у меня возникла проблема. После того, как я возращаюсь с базы ученых в бар, для того чтобы отнести документы бармену, как только я в него захожу, по мне открывают огонь, и говорят мол обнаружен убийца. Что это за бред? Был один долговец возле базы ученых, это был Прапор. Я возращался на базу ученых после побочного задания (уничтожить логово снорков), и когда я приблизился к базе, по мне кто-то начал стрелять. Я не видел кто это, так как он сидел в кустах. Я его убил, а оказалось что это Прапор. Может быть дело в этом? Просто я за всю игру никогда некого не убивал в баре.
Когда я прохожу через блокпост, то долговцы не открывают по мне огонь. Только когда я прохожу через ворота, говорят, что обнаружен убийца. Открывают огонь только одиночки, и где то 2-3 долговца (не все). Стрелять по одиночкам, и вообще по кому угодно я не могу, иначе если убью, то на меня откроет охоту вообще весь долг на территории бара.
И что теперь делать? Как до бармена то добраться?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Николаев Оракул (77729) 7 лет назад
Плюнь, обкидайся бинтами и иди за выжигатель.
Denis ControvskyУченик (204) 7 лет назад
В бар то я как то еще могу зайти, а вот выйти оттуда - это же проблема. Перекрыли выход, сволочи (
Кирилл Николаев Оракул (77729) Зачем в принципе туда лезть было? Ну не сдал квест, какая разница.
Похожие вопросы