Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько живут видеокарты?

commander 20 Знаток (315), закрыт 4 года назад
Сколько живут видеокарты? Прочитал много отзывов про то что 3-4 года в среднем и при разгоне от силы года 2,правда ли? Вот у меня gtx 570 уже выходит 7 год в максимальном разгоне пашет, при этом даже термопасту ни разу не менял и не разкручивал. Это мне так везёт? Или всё же про 3-4 ложная инфа?
Лучший ответ
Ворт Мудрец (17320) 7 лет назад
ложная инфа...
всё зависит от температурного режима
и скрытых дефектов внутри чипа
тут уж как повезёт...
может через неделю навернуться, а может 20 лет жить
luckyЗнаток (400) 3 года назад
Это да. У меня уже 8 лет живёт, и ничего, работает как раньше, только температуры становятся всё выше и выше...
lucky, Может термопасту нужно менять или вентили, это стоит копейки...
Остальные ответы
Chilly Willy Оракул (59823) 7 лет назад
от 6-8 на заводской частоте работает у меня без разгона и ни разу даже со слота не вынимал, не говоря уж про разборку.
yuraМастер (1257) 4 месяца назад
Живет еще?
Дима Кулик Знаток (269) 7 лет назад
3-4 года. Дальше карта начинает артефачить. Нужна будет замена. Ну если у тебя 7 лет тянет, то партия хорошей была. А так да. 3-4 года (без ухода).
Бублик Оракул (61266) 7 лет назад
меняй термопасту и не занимайся задротом - вполне 10-12 лет выдержит
Эмир бахтиев Профи (508) 7 лет назад
поменй терму дольше проживёт
Мустафа Ибрагим Просветленный (31688) 7 лет назад
ХЗ. У моего бати 9600GT уже десятый год стоит. Артефактов и прочего дерьмища нет. В ГТА 5 играет.
Иван ПодколзинМастер (1038) 3 года назад
тупее бреда не видел))) 512 мб и ГТА 5 =)))))))
Rioko.Знаток (443) 2 года назад
Пффф, на минималках около 30 спокойно
Александр Иванишин Просветленный (36167) 7 лет назад
Да неважно в принципе сколько конкретно лет живет видеокарта, самое главное срока службы хватает до истечения времени актуальности.
Дмитрий АлексеевичЗнаток (309) 6 лет назад
еще бы можно было бы гавно свое перепродать за дорого
Александр Иванишин Просветленный (36167) Ну просто вовремя продавать надо карту, а не эксплуатировать её до морального устаревания)
Альфред Николаев Мастер (1061) 2 года назад
Брал Asus Nvidia GTX 560 в июле 2012 года, до сих пор работает как часы.
PrankumПрофи (820) 2 года назад
живучая однако.. обновиться не думали?
Альфред НиколаевМастер (1061) 2 года назад
А смысл? Я уже больше двух лет как не геймер. К тому же я много здоровья отдал играм.
skorg Мыслитель (7222) 2 года назад
у меня уже 5 лет работает, хотя работает на максимум кс 40 фпс, ассасин скрид 2 60 и больше
я хз как живет...
(amd)
+ Знаток (437) 1 год назад
Если не разгонял и взял новую без брака - живут от 7-8 лет ( при жестких нагрузках)
Если следить за температурой ( не выше 55-60) и менять часто термопасту = может и переживет 15-20 лет
Похожие вопросы